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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/05/2011
Data da última atualização:  13/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; E. E. G. DA SILVA.
Título:  Effects of gibberellic acid, biostimulant crop set and girdling on the quality of bunches of seedless grape Catalunha in the São Francisco river valley.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, n. 864, p. 225-230, jun. 2010.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings of the III International Symposium on Tropical and Subtropical Fruits, Fortaleza, jun. 2010.
Conteúdo:  This research work has evaluated the effects of gibberellic acid, bio-stimulant Crop Set, and girdling applied during bloom and post-bloom stages on yield and quality of the marketable bunches of seedless grape ‘Catalunha’ in the São Francisco River Valley, Northeast of Brazil. The trial was carried on throughout two harvest seasons (2001–2002), in the Bebedouro Experimental Field, Embrapa SemiÁrido, Petrolina-PE, Brazil. The trial was laid out in a randomized complete block design with three replicates, each replicate consisting of a four-tree plot. The treatments were: one level of gibberellic acid split in five applications (10 + 15 + 15 + 50 + 50 mg.L-1), two levels of Crop Set (0.1 and 0.2%) and trunk girdling, isolated or combined with the other treatments. In 2001, the maximum values for weight, length and diameter of berry were observed with girdling + gibberellic acid and girdling + gibberellic acid + Crop Set at 0.1% treatments. The treatments girdling and Crop Set when applied isolated and/or combined to each other did not increase the berry size. In 2002, the treatments girdling + gibberellic acid and girdling + gibberellic acid + Crop-Set at 0.2% promoted larger berries, increasing berry length by 32%.
Palavras-Chave:  Anelamento; Bioestimulante; Citocinina; Crop Set; Uva sem semente; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Gibberellic acid; Girdling; Grapes; Seedless varieties.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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CPATSA44546 - 1UPCAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Teste para verificar a identidade de modelos de regressão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 1-17, jan. 1996. Título em inglês: Identity test for regression models.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; REGAZZI, A. J. Determinação da área de folhas do guaranazeiro I. Folhas compostas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 275-277, jul. 1980. Título em inglês: Determination of leaf area in guarana tree. I. Composite leaves.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; REGAZZI, A. J. Determinação da área foliar do guaranazeiro: folíolos isolados e folha composta. Revista Arvore, Viçosa, v. 9, n. 2, p. 163-170, jul./dez. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. e C. da; REGAZZI, A. J. Amostragem para inventário florestal com probabilidade de superposição de parcelas circulares. Revista Árvore, Viçosa, v. 34, n. 1, p. 137-145, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; BUSO, J. A.; REGAZZI, A. J. Caracterizacao de dez cultivares de cebola destinadas a desidratacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.177.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; REGAZZI, A. J. Avaliação de características de mudas de clones de guaranazeiro utilizando análise de fatores. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 54, n. 2, p. 107-112, maio-ago. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. D.; REGAZZI, A. J.; CRUZ, C. D.; VIANA, J. M. S. Análise de experimentos em látice quadrado com ênfase em componentes de variância. I. Análises individuais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p. 1811-21, out. 1999 Título em inglês: Analysis of experiments in square lattice with emphasis on variance components. i. Individual analysis.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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8.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J.; SILVA, H. D.; VIANA, J. M. S.; CRUZ, C. D. Analise de experimentos em látice quadrado com ênfase em componentes de variância. II. Análise conjunta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 1987-97, nov. 1999 Título em inglês: Analysis of experiments in square lattice with emphasis on variance components: II. Joint analysis.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO; P. A.; N. JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J. Composicao botanica da dieta de bovinos em pastagem nativa do cerrado submetida a queima. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.465-470.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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10.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J. Características de alguns adubos verdes de interesse para a conservação e recuperação de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 30, n. 2, p. 175-185, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
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11.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M.; MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J. Crescimento de raízes de leguminosas em camadas de solo compactadas artificialmente. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v. 20, p. 319-326, 1996.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. J. do; MOURA FILHO, W.; COSTA, L. M.; CRUZ, J. C.; REGAZZI, A. J. Dinamica da matéria orgânica em um Latossolo Vermelho Escuro Distrófico, fase cerrado, submetido a diferentes sistemas de manejo. Revista Ceres, Viçosa, v. 38, n. 220, p. 513-521, 1991.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. J.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. CV.; REGAZZI, A. J.; CARDOSO, J. A. Indice de selecao de ganho desejado em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.82, maio 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. C.; REGAZZI, A. J.; CARDOSO, J. A. Herdabilidade e ganho genetico em cenoura para a resistencia a queima das folhas em diferentes periodos de avaliacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.81, maio 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. C.; CARDOSO, A. A.; REGAZZI, A. J. Heritability and genetic gain for resistance to leaf blight in carrot (Daucus carota L.) populations evaluated at diferent times after sowing. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.14, n.2, p.501-508, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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16.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, R.; MAGALHÃES, A. L. R.; BREDA, F. C.; REGAZZI, A. J. Modelos para ajuste da produção de gases em silagens de girassol e milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 261-269, fev. 2008 Título em inglês: Models for fit of gas production in sunflower and corn silages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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17.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J. Produção de matéria seca e absorção de nutrientes por leguminosas, em resposta a compactação do solo. Revista Ceres, Viçosa, v. 44, n. 254, p. 421-431, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. A.; NASCIMENTO JÚNIOR, D.; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; FONSECA, D. M. Tillering dynamics of Panicum maximum Jacq. cv. Tanzania-1 after grazing. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia: FEALQ, 2001. p. 40-41. (ID n. 01-02) CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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19.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; MORAES, E. A. de; LEITE, G. G. Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 1. Composicao botanica da dieta de bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.429-437, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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20.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G. Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.438-442, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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