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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/06/2004 |
Data da última atualização: |
01/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Efeitos do anelamento e da aplicação de ácido giberélico e crop set sobre as características dos cachos de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NOVAS PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO DA UVA SEM SEMENTES NO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2004, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 185). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilização do ácido giberélico, citocininas e anelamento na cultura da videira. |
Palavras-Chave: |
Anelamento; Bioestimulante; Cacho de uva; Crop Set; Uva sem sementes. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Regulador de Crescimento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Growth regulators. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29114/1/OPB588.pdf
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Marc: |
LEADER 01052nam a2200277 a 4500 001 1153557 005 2022-07-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEfeitos do anelamento e da aplicação de ácido giberélico e crop set sobre as características dos cachos de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. 260 $aIn: SEMINÁRIO NOVAS PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO DA UVA SEM SEMENTES NO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2004, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2004 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 185). 520 $aUtilização do ácido giberélico, citocininas e anelamento na cultura da videira. 650 $aGrapes 650 $aGrowth regulators 650 $aÁcido Giberélico 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aUva 653 $aAnelamento 653 $aBioestimulante 653 $aCacho de uva 653 $aCrop Set 653 $aUva sem sementes 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aSILVA, E. E. G. da
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/08/2002 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Autoria: |
BARRUETO CID, L. P.; FIALHO, J. de F.; NEVES, M. A. C. |
Afiliação: |
L. Pedro Barrueto Cid, CNPSE; Josefino de Freitas Fialho, CNPSE; Maria Amazonilde Cruz Neves, CNPSE. |
Título: |
Influência de diferentes concentrações de ácido 3-indol acético mais boro, e teores de carboidratos e nitrogênio no enraizamento de estacas de Pueraria phaseoloides. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 623-626, set./out. 1981 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Influence of concentrations of a mixtures of 3-indoleacetic acid and boron, and that of stem carbohydrates and nitrogen contents on rooting of "Pueraria phaseoloides"cuttings. |
Conteúdo: |
Foram pesquisados fatores relacionados com o enraizamento da leguminosa Pueraria phaseoloides Benth. Usando estacas advindas do terço inferior, médio e superior dos ramos, procurou-se determinar o efeito de quatro diferentes concentrações do ácido 3-indol acético (AIA) mais boro (13) e do teor de carboidratos solúveis e nitrogênio total. Independentemente dos tempos considerados, 100 ppm de AIA + 10 ppm de 13 foram as concentrações mais efetivas, especialmente no enraizamento das estacas provenientes dos segmentos mais velhos dos ramos. Nos diferentes tipos de estacas, não foram encontradas diferenças estatísticas em relação à presença de carboidratos solúveis. Quanto ao nitrogênio, o nível detectado no terço superior dos ramos, - tecidos mais jovens -, foi significativamente superior em relação aos outros segmentos. É proposta a hipótese de serem os níveis de nitrogênio mais críticos que os de carboidratos no enraizamento de estacas de P. phaseoloides. |
Thesagro: |
Hormônio; Leguminosa; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198560/1/Influencia-de-diferentes-concentracos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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