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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
11/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, L. P.; RESENDE, L.; SILVA, E. de B. |
Afiliação: |
LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Lucio Resende, Agropecuária Jayoro Ltda; Enilson de Barros Silva, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí. |
Título: |
Influência do estágio de maturação e do período de fermentação sobre o teor de cafeína e o rendimento de sementes secas de guaraná. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; FARIAS, M. F. de; FURTADO, M. B. (Org.). Tecnologia de produção em fruticultura 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. |
Páginas: |
p. 156-170. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo de avaliar a viabilidade técnica do emprego do processo de fermentação na fase pós-colheita do guaraná, por meio dos aferimentos dos efeitos de estágios de maturação e de períodos de fermentação sobre as variáveis teor de cafeína e rendimento das sementes secas, visando obter eficiência no processamento, rendimentos das operações e da matéria-prima, além da qualidade final das sementes para a indústria de refrigerante. A temperatura da massa fermentativa também foi avaliada. |
Thesagro: |
Paullinia Cupana; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218422/1/Tecnologia-de-Producao-em-Fruticultura-2-Cap15.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELO, R.; GOMIDE, J.; MEIRA JUNIOR, W.; LOPES, J.; NESHICH, G.; SANTORO, M. |
Afiliação: |
Raquel Melo, UFMG; Janaina Gomide, UFMG; Wagner Meira Junior, UFMG; Júlio Lopes, UFMG; Goran Neshich, CNPTIA; Marcelo Santoro, UFMG. |
Título: |
Mining structural signatures in proteins using intrachain interactions. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
In this work, we propose a clustering approach to obtain patterns of amino acid chemical interactions in protein families that compose a strutural signature for each family. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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