Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  30/11/2020
Data da última atualização:  11/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, L. P.; RESENDE, L.; SILVA, E. de B.
Afiliação:  LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Lucio Resende, Agropecuária Jayoro Ltda; Enilson de Barros Silva, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí.
Título:  Influência do estágio de maturação e do período de fermentação sobre o teor de cafeína e o rendimento de sementes secas de guaraná.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; FARIAS, M. F. de; FURTADO, M. B. (Org.). Tecnologia de produção em fruticultura 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020.
Páginas:  p. 156-170.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo de avaliar a viabilidade técnica do emprego do processo de fermentação na fase pós-colheita do guaraná, por meio dos aferimentos dos efeitos de estágios de maturação e de períodos de fermentação sobre as variáveis teor de cafeína e rendimento das sementes secas, visando obter eficiência no processamento, rendimentos das operações e da matéria-prima, além da qualidade final das sementes para a indústria de refrigerante. A temperatura da massa fermentativa também foi avaliada.
Thesagro:  Paullinia Cupana; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218422/1/Tecnologia-de-Producao-em-Fruticultura-2-Cap15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38393 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  14/03/2008
Data da última atualização:  02/04/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MELO, R.; GOMIDE, J.; MEIRA JUNIOR, W.; LOPES, J.; NESHICH, G.; SANTORO, M.
Afiliação:  Raquel Melo, UFMG; Janaina Gomide, UFMG; Wagner Meira Junior, UFMG; Júlio Lopes, UFMG; Goran Neshich, CNPTIA; Marcelo Santoro, UFMG.
Título:  Mining structural signatures in proteins using intrachain interactions.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007.
Idioma:  Inglês
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  In this work, we propose a clustering approach to obtain patterns of amino acid chemical interactions in protein families that compose a strutural signature for each family.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA11998 - 1UMTFD - --2008.00014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional