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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2005 |
Data da última atualização: |
16/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; EMANUEL ÉLDER GOMES DA SILVA. |
Título: |
Anelamento e regulador de crescimento: efeitos sobre as medidas biométricas e qualidade de cachos da videira "Superior Seedless". |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 3, p. 385-388, dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de se obter maior tamanho de baga, peso médio de cacho e produtividade, os cachos da variedade Superior Seedless foram pulverizados com ácido giberélico (1 + 20 mg.L-1 ), bioestimulante Crop Set nas doses de 0,1 e 0,2% e com ou sem anelamento no caule. Esses tratamentos foram aplicados de forma isolada ou combinados entre si. O trabalho foi conduzido durante o período 2001-2002 (dois ciclos de produção), no Campo Experimental de Bebedouro da Embrapa Semi-Árido em Petrolina-PE. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com 12 tratamentos e três repetições, sendo duas plantas por parcela. Não foram observadas diferenças significativas entre os tratamentos nos dois ciclos de produção. Entretanto, quando o ácido giberélico foi associado ao Crop Set 0,1% e anelamento, observou-se uma tendência de aumento no peso de cachos, bem como no peso e tamanho de bagas na safra de 2001. Os cachos tratados com ácido giberélico apresentaram engaços mais grossos e pesados, embora não se observem diferenças significativas entre os tratamentos. Algumas plantas submetidas ao anelamento apresentaram problemas de cicatrização, o que provocou a morte das mesmas, recomendando-se evitar a realização desta prática nas condições em que se realizou este trabalho. |
Palavras-Chave: |
Bioestimulante; Crop set; Uva sem sementes. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17896/1/Artigo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/11/2014 |
Data da última atualização: |
26/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIMMER, G.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; SANTOS, R. L.; SEVERO, A. C. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO ZIMMER, UFPEL; EDUARDO ANIBELE STRECK, UFPEL; GABRIEL ALMEIDA AGUIAR, UFPEL; RODRIGO LISBOA SANTOS, UFPEL; ALCIDES CRISTIANO MORAIS SEVERO, CPACT; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Tolerância de linhagens de arroz irrigado frente à toxidez por ferro, safra 2013/2014. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112441/1/CA-03349.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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