|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
14/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. da; HELM, C. V.; GAIAD, S. |
Afiliação: |
David da Silva, EMPAER - MT; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; SERGIO GAIAD, CNPF. |
Título: |
Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes florestais durante o armazenamento e sua influência na produção de mudas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 240). |
ISSN: |
1980-3958 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Thesagro: |
Bioquímica; Essencia florestal; Fisiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73213/1/Alteracoes-fisiologicas-e-bioquimicas-em-sementes-florestais-durante-o-armazenamento-e-sua-influencia-na-producao-de-mudas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200193 a 4500 001 1944181 005 2014-02-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-3958 100 1 $aSILVA, D. da 245 $aAlterações fisiológicas e bioquímicas em sementes florestais durante o armazenamento e sua influência na produção de mudas.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2012 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 240). 500 $aEditores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. 650 $aBioquímica 650 $aEssencia florestal 650 $aFisiologia 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aGAIAD, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/08/2018 |
Data da última atualização: |
10/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ana Carolina Sérgio Almeida, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
S Euterpe edulis Martius. |
Thesagro: |
Ácido; Antocianina; Composto Fenólico; Homogeneização; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Euterpe; Food technology; Homogenization; Pasteurization; Phenolic acids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01068naa a2200349 a 4500 001 2094500 005 2019-09-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aEffect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnthocyanins 650 $aEuterpe 650 $aFood technology 650 $aHomogenization 650 $aPasteurization 650 $aPhenolic acids 650 $aÁcido 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aHomogeneização 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aS Euterpe edulis Martius 700 1 $aALMEIDA, A. C. S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tPlant Foods for Human Nutrition$gv. 73, p. 222-227, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|