|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/06/2017 |
Data da última atualização: |
26/06/2017 |
Autoria: |
SICHMANN, W.; LASCA, D. H. de C.; FRATTINI, J. de A.; SILVA, D. P. da; LANZI, C. M.; SILVA, H. M. da. |
Afiliação: |
DOT; DOT; DOT; DIRA DE BAURU; DIRA DE BAURU; DIRA DE BAURU. |
Título: |
Programa prioritário produção de soja-trigo. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1973. |
Páginas: |
23 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1972-73. |
Thesagro: |
Soja; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00552nam a2200229 a 4500 001 2071498 005 2017-06-26 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSICHMANN, W. 245 $aPrograma prioritário produção de soja-trigo. 260 $aCampinas: CATI$c1973 300 $a23 p. 500 $a1972-73. 650 $aSoybeans 650 $aWheat 650 $aSoja 650 $aTrigo 700 1 $aLASCA, D. H. de C. 700 1 $aFRATTINI, J. de A. 700 1 $aSILVA, D. P. da 700 1 $aLANZI, C. M. 700 1 $aSILVA, H. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. |
Afiliação: |
KAMILA DE OLIVEIRA DO NASCIMENTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; DHIEGO SANTOS LOPES, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSÉ LUCENA BARBOSA JUNIOR, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA. |
Título: |
Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015. |
ISSN: |
1983-2125 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos orgânicos. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 2016840 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-2125 100 1 $aNASCIMENTO, K. DE O. DO 245 $aPhysicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 653 $aAlimentos orgânicos 700 1 $aLOPES, D. S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aBARBOSA JUNIOR, J. L. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|