Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  23/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. L. de O.; SILVA, G. M. da; MOREIRA, E. M.; ANDRADE, J. de S.; NUNES, V. R. R.; PFEIFER, L. F. M.
Afiliação:  Danilo Lúcio de Oliveira Silva, Faculdade de Ciências Biomédicas de Cacoal; George Moreira da Silva, Universidade Federal de Rondônia; Elizângela Mírian Moreira, Fundação de Amparo ao Desenvolvimento das Ações Científicas e Tecnológicas e a Pesquisa, Porto Velho; Jéssica de Souza Andrade, Universidade Federal de Rondônia; Vanessa Rachele Ribeiro Nunes, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO.
Título:  Quantos quilos de peso vivo corresponde a uma unidade do escore de condição corporal em vacas Girolando?.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019.
Páginas:  p. 81.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi determinar quantos Kg correspondem a uma unidade de ECC de vacas Girolando.
Palavras-Chave:  Altura do quadril.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207786/1/AnaisCongresso19122019-p81.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18337 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  26/09/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTIAGO, T. R.; BONATTO, C. C.; ROSSATO, M.; LOPES, C. A. P.; LOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, L. P.
Afiliação:  THAÍS R. SANTIAGO, UFV; CÍNTHIA C. BONATTO, UNB; MAURÍCIO ROSSATO, UNB; CLÁUDIO A. P. LOPES, UNB; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; EDUARDO S. G. MIZUBUTI, UFV; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen.
Título:  Green synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4248-4259, 2019.
DOI:  10.1002/jsfa.9656
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antibacterial; Eco-friendly; Green nanotechnology.
Thesaurus NAL:  Bacterial wilt; Biosynthesis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37848 - 1UPCAP - DD
CNPH41142 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional