|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, D. L. V. da; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; AQUINO, A. R. L. de. |
Afiliação: |
Daniel Lima Verde da Silva, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Vlayrton Tomé Maciel, UFC; Josefranci Moraes de Farias, UFC; Antônio Renes Lins de Aquino, CNPAT. |
Título: |
Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1079-1084, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cocus nucifera L; Produção convencional e orgânica. |
Thesagro: |
Água de Coco; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11737/1/PB09027.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737naa a2200217 a 4500 001 1631962 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. L. V. da 245 $aCaracterísticas físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica. 260 $c2009 650 $aÁgua de Coco 650 $aPós-Colheita 653 $aCocus nucifera L 653 $aProdução convencional e orgânica 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aFARIAS, J. M. de 700 1 $aAQUINO, A. R. L. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 33, n. 4, p. 1079-1084, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SILVA, D. L. V. da; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; AQUINO, A. R. L. de. Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1079-1084, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|