|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VILLANOVA, A. C. C.; SILVA, D. G. P. da; CASTIGLIONI, G. L.; JUNQUEIRA, L. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; SANTOS, E. C. dos; SOBRAL, L.; LIMA, C. A. de. |
Afiliação: |
A. C. C. Villanova; D. G. P. da Silva; G. L. Castiglioni; L. P. Junqueira; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; Marcelo Fideles Braga, CPAC; E. C. dos Santos; L. Sobral; C. A. de Lima. |
Título: |
Índice de transmissão via semente da virose do endurecimento do fruto do maracujazeiro e da bacteriose do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de Planta; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200229 a 4500 001 1570596 005 2008-04-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVILLANOVA, A. C. C. 245 $aÍndice de transmissão via semente da virose do endurecimento do fruto do maracujazeiro e da bacteriose do maracujazeiro. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2007 300 $c1 folder. 650 $aDoença de Planta 650 $aMaracujá 700 1 $aSILVA, D. G. P. da 700 1 $aCASTIGLIONI, G. L. 700 1 $aJUNQUEIRA, L. P. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aSANTOS, E. C. dos 700 1 $aSOBRAL, L. 700 1 $aLIMA, C. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
81. | | WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 117-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
82. | | WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309. p. 121-124Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
83. | | WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 121-124Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
84. | | OLIVEIRA, B. E. de; SILVA, D. G. da; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, D. S. G. da; SANTANA, L. S.; ALMEIDA, U. O. de; VENTURA, F. A.; RODRIGUES, M. M.; MATOS, S. I. de; OGRODOWCZYK, L.; ALVES, R. de C. Efeito dos extratos de pimenta do gênero capsicum no controle da antracnose da bananeira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 59.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|