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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; WETZEL, M. M. V. da S.; SALOMÃO, A. N.; FAIAD, M. G. R. Conservação de germoplasma semente a longo prazo. In: NASS, L. L. (Ed.). Recursos genéticos vegetais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 441-471.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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162.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; JANNUZZI, H.; HABER, L. L. Colheita e pós-colheita de plantas aromáticas e condimentares. In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p.109-128.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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163.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; SILVA, D. B. da; GOMES, A. C.; SOUSA-SILVA, J. C. Quebra da dormência de sementes de pequi. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 15 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 136)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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164.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; PEREIRA, A. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA, J. A. da; SILVA, D. B. da. Fertilizacao de substrato para mudas de mangabeira (Hancornia speciosa Gomez). Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 3p. (Embrapa Cerrados. Pesquisa em Andamento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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165.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da; SILVA, D. B. da; JUNQUEIRA, N. J. V.; ANDRADE, L. R. M. de. Frutas nativas dos cerrados. Brasilia:EMBRAPA-CPAC/SPI. p.166

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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166.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da; SILVA, D. B. da; JUNQUEIRA, N. T. U.; ANDRADE, L. R. M. de. Frutas nativas dos cerrados. Brasilia: EMBRAPA-CPAC; EMBRAPA-SPI, 1994. 166p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da; SILVA, D. B. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, L. R. M. de. Frutas nativas dos cerrados. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 166p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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168.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 322 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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169.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 322 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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170.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; SILVA, D. B. da; ROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Frutos de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeada Miller) como fontes de carotenóides e de pró-vitamina A1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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171.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; SILVA, J. A. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, L. R. M. de. Frutas do cerrado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 179 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

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172.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; SILVA, J. A. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, L. R. M. de. Frutas do cerrado. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

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173.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; SILVA, J. A. da; JUNQUEIRA, N. T. VILELA; ANDRADE, L. R. M. de. Frutas do cerrado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 179 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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174.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; SILVA, D. B. da; GOMES, A. C.; SOUSA-SILVA, J. C. Efeitos do tempo de imersão, da concentração de ácido giberélico e da planta-matriz na germinação de pequi. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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175.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, D. B. da; ANDRADE, J. M. V. de; ANDRADE, L. M. de. Aplicacao da tensiometria no manejo da agua de irrigacao em lavoura de trigo irrigado no Vale do Pamplona. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.106-108.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, A. V.; SALVIANO, A.; JUNQUEIRA, G. D. Avaliação do potencial de produção do "pequizeiro-anão" sob condições naturais na região sul do estado de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 23, n. 3, p. 726-729, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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177.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, S.; MATTOSO, E.; FIGUEIRA, G. M.; MAGALHÃES, P. M. de; PEREIRA, B.; SILVA, D. B. da; MARSAIOLI, A. J. Avaliação química de espécies do gênero Mentha da coleção de plantas medicinais e aromáticas do CPQBA/UNICAMP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. Campinas: Instituto Agronômico, 2005. p. 96.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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178.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização do perfil de ácidos graxos do óleo da amêndoa de caju-do-cerrado (Anacardium sp.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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179.Imagem marcado/desmarcadoMORETZSOHN, M. de C.; SILVA, D. B. da; INGLIS, P. W.; CUSTÓDIO, A. R.; MADEIRA, N. R.; VIEIRA, R. F. Caracterização molecular da coleção de germoplasma de ora-pro-nóbis (Pereskia spp.) da Embrapa. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 361)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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180.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; MINELLA, E.; GUERRA, A. F.; SILVA, D. B. da; ALBRECHT, J. C.; ANTONIAZZI, N. BRS Deméter: nova cultivar de cevada cervejeira irrigada para o Cerrado do Brasil Central. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 43, n. 9, p. 1247-1249, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  24/02/2017
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRAGA, C. L.; FREITAS, A. C. R. de.
Afiliação:  CAMILA LAGO BRAGA; ANTONIO CARLOS REIS DE FREITAS, CPACP.
Título:  Avaliação da efetividade do plano ABC (agricultura de baixa emissão de carbono) no Estado do Maranhão: o caso do setor pecuário bovino.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade: anais eletrônicos.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é avaliar a efetividade do Plano ABC no estado do Maranhão. O Plano ABC foi estabelecido em 2012 tendo como meta a redução de 1,2 bilhão de toneladas de CO2eq por meio da adoção das tecnologias Recuperação de Pastagens Degradadas (RPD) e Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF). A metodologia para avaliação das emissões de Metano (CH4) e Óxido Nitroso (N2O) no setor pecuário baseou-se no IPCC, considerando o efetivo bovino no Maranhão nos anos de 2006 e 2014, para assim, projetar os cenários de emissões até o ano de 2020. Os resultados obtidos demonstram que o setor da pecuária gera 88% das emissões da agropecuária do estado do Maranhão. A partir da análise dos cenários de mitigação, constatou-se que as metas de mitigação do Plano ABC estadual foram pouco representativas diante dos compromissos assumidos pelo Governo Brasileiro junto à Conferência Mundial de Mudança do Clima pela redução de 36,1% a 38,9% das suas emissões projetadas até 2020.
Palavras-Chave:  ILPF; Plano ABC; Recuperação de pastagens.
Thesagro:  Efeito Estufa.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156690/1/Avaliacao-da-efetividade-do-plano-ABC.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACP1606 - 1UPCRA - DD363.7098121B813a2017.00014
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