Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. A coleta de sementes de Eriotheca pubescens (Mart.) Schott & Endl. antes do início da dispersão é prejudicial à germinação? Sementes de frutos fechados de paineira do Cerrado podem ser utilizadas para germinação? Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2023. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 376) Na publicação - Alves-da-Silva, Dulce.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Memória técnica das Unidades de pesquisa da Embrapa. Londrina, 2010. 73 f. il. Trabalho de Conclusão de Curso (Biblioteconomia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Irrigacao por cápsula porosa: caracteristicas e avaliacao do método sob pressão hidrostática. 1980. 67 p. Dissertação (Mestrado em Ciências - Engenharia Civil) - Universidade Federal da Paraíba, Campina Grande.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Irrigacao por capsula porosa: caracteristicas e avaliacao do metodos sob presao hidrostatica. Campina Grande: UFPB, 1982 67 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Levantamento do meio físico das estações ecológica e experimental de Itirapina, São Paulo, Brasil. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 17, n. 1, p. 113-128, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. As florestas energéticas. Revista da Madeira, Curitiba, v. 20, n. 121, p. 25-27, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Germinação, tolerância à dessecação e ao congelamento de sementes de Vellozia squamata Pohl: germinação e conservação ex situ da canela-de-ema. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 373)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Pirólise da turfa e análise do seu carvão. 1987. 121 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Efeito de sucessões de culturas na qualidade do solo em um sistema plantio direto. 2007. 71 f. Disseratação (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Cultura antecessora e adubação nitrogenada na produção do milho em um sistema de plantio direto. 2004. Dissertação (Mestrado em Agronomia)- Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campus de Dourados, Dourados.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Características hidráulicas e avaliação por cápsulas porosas: plano de trabalho. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Levantamento fitossociológico e interferência de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi na Savana de Roraima UFRR, 2015. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2015. Orientador Dr. José de Anchieta Alves de Albuquerque, Coorientador Dr. José Maria Arcanjo Alves, Coorientador Dr. Roberto Dantas de Medeiros.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da. Segmentação de imagens multiespaciais baseada na componente matriz da transformação HSV. 1997. 137 f. (INPE-7255-TDI/698). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; ARAUJO, I. A. Auxiliar de biblioteca: noções fundamentais para formação profissional. Brasilia: ABDF, 1987. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; ARAUJO, I. A. Auxiliar de biblioteca: nocoes fundamentais para formacao profissional. 3.ed.rev.atual. Brasilia: Thesaurus, 1995. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A da; ARAUJO, J. A. Auxiliar de biblioteca: nocoes fundamentais para formacao profissional. 3.ed.rev.atual. Brasilia: Thesaurus, 1995. 82p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; ARAÚJO, I. A. Auxiliar de biblioteca: técnicas e práticas para formação profissional. 5. ed. Brasília, DF: Thesaurus, 2003. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; ARAÚJO, I. A. Auxiliar de biblioteca: técnicas e práticas para formação profissional. 6. ed. Brasília, DF: Thesaurus, 2009. 165 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; TRUGILHO, P. F. Comportamento dimensional da madeira de cerne e alburno utilizando-se a metodologia de análise de imagem submetida a diferentes temperaturas. Cerne, Lavras, v. 9, n. 1, p. 56-65, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; KLINK, C. A. Comparacao do crescimento de duas gramineas nativas do cerrado com forma de vida distintas. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996. p.45. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/09/2007
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.
Afiliação:  RONALDO PONTE DIAS, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC.
Título:  Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Páginas:  20 f.
Série:  (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Processamento industrial; Processing.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat meat; Mutton.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20254/1/doc60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20254 - 3UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional