Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  17/04/2014
Data da última atualização:  17/04/2014
Autoria:  SILVA, D. A. da; ARAÚJO, I. A.
Título:  Auxiliar de biblioteca: técnicas e práticas para formação profissional.
Edição:  6. ed.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Thesaurus, 2009.
Páginas:  165 p.
ISBN:  978-85-7062-895-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico; Conceitos essenciais; A biblioteca; Do documento; Noções de preservação dos documentos; Tratamento da informação; Arrumação dos livros nas estantes; alfabetação; O serviço de referência; As bibliotecas na sociedade da informação; Consciência profissional; Relações interpessoais na biblioteca; Anexo I: glossário; Anexo II: rotinas de trabalho; Anexo III: terefa dos auxiliares - resolução do CFB; Anexo IV: sumário da CDU.
Palavras-Chave:  Catalogação; CDD; CDU; Classificação; Documento; Ficha catalográfica; Serviço de referência; Sociedade da informação; Tabela de Cutter.
Thesagro:  Biblioteca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM3826 - 1ADCLV - PP025S586a2014.111
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  17/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, T. C. de; FRUTUOSO, G. S. da C.; GONÇALVES, M. V. V. A.; OLIVEIRA, E. M. M.
Afiliação:  JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; GABRIELA SILVA DA COSTA FRUTUOSO; MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Potencial aflatoxigênico de fungos termorresistentes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fungos termorresistentes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11295 - 1UPCSP - PP2011/2722011.00574
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional