|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/05/2005 |
Data da última atualização: |
08/02/2010 |
Autoria: |
SILVA, D. A. da S.; ARAUJO, I. A. |
Título: |
Auxiliar de bibliotecas: noções fundamentais para formação profissional. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: ABDF, 1987. |
Páginas: |
63 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatos históricos na evolução do livro e da biblioteca; Definições; Tipos de bibliotecas; Atividades das principais seções de uma biblioteca; Biblioteca - instalação; Composição do acervo; As partes do livro - Definições; Termos técnicos; O alfabeto; Registro de publicações; Catalogação e catálagos; Serviços de referência e assistência ao leitor; Rotina de empréstimo; Resolução n.75 - CFB. |
Palavras-Chave: |
Auxiliar de biblioteca; Library. |
Thesagro: |
Biblioteca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868nam a2200169 a 4500 001 1568884 005 2010-02-08 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. da S. 245 $aAuxiliar de bibliotecas$bnoções fundamentais para formação profissional. 260 $aBrasília: ABDF$c1987 300 $a63 p.$cil. 520 $aFatos históricos na evolução do livro e da biblioteca; Definições; Tipos de bibliotecas; Atividades das principais seções de uma biblioteca; Biblioteca - instalação; Composição do acervo; As partes do livro - Definições; Termos técnicos; O alfabeto; Registro de publicações; Catalogação e catálagos; Serviços de referência e assistência ao leitor; Rotina de empréstimo; Resolução n.75 - CFB. 650 $aBiblioteca 653 $aAuxiliar de biblioteca 653 $aLibrary 700 1 $aARAUJO, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ; ADRIANO GOMES DA CRUZ, IFRJ; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; DENISE ROSANA PERDOMO AZEREDO, IFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
Páginas: |
p. 981-985 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Derivado lácteo; Word association. |
Thesaurus NAL: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00947nam a2200205 a 4500 001 2021002 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, G. V. DO 245 $aA Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 300 $ap. 981-985 500 $aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 650 $amarketing 653 $aDerivado lácteo 653 $aWord association 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 700 1 $aMOURA, L. S. DE M. 700 1 $aAZEREDO, D. R. P. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|