|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/09/2017 |
Data da última atualização: |
06/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOBRINHO, R. S. A.; ISHIDA, A. K. N.; SILVA, C. T. B. da; BEZERRA, V. F. G. |
Afiliação: |
R.S.A. SOBRINHO, UFRA; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; CLENILDA TOLENTINO B DA SILVA, CPATU; V.F.G. BEZERRA, UFRA. |
Título: |
Efeito de extratos vegetais sobre Lasiodiplodia spp. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Anais... [S.l.]: SBF, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de extratos alcoólicos de plantas medicinais sobre o crescimento de Lasiodiplodia spp. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Fungo; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163395/1/Resumo50CBFito-0636.pdf
|
Marc: |
LEADER 00701nam a2200181 a 4500 001 2074970 005 2017-10-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOBRINHO, R. S. A. 245 $aEfeito de extratos vegetais sobre Lasiodiplodia spp.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Anais... [S.l.]: SBF$c2017 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de extratos alcoólicos de plantas medicinais sobre o crescimento de Lasiodiplodia spp. 650 $aFungo 650 $aPlanta Medicinal 653 $aControle 700 1 $aISHIDA, A. K. N. 700 1 $aSILVA, C. T. B. da 700 1 $aBEZERRA, V. F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|