|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/02/2023 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. A. dos; SILVA, C. S. da; PEDROZO, C. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; BATISTA, K. D.; SILVA, J. A. S. |
Afiliação: |
FLAVIANA ANTUNES DOS SANTOS, INSTITUTO FEDERAL DE RORAIMA; CLEUDESON SILVA DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE RORAIMA; CASSIA ANGELA PEDROZO, CPAF-RR; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR; KARINE DIAS BATISTA, CPAF-RR; JOADINA ARAÚJO SILVA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE RORAIMA. |
Título: |
Sobrevivência e desenvolvimento inicial de mogno africano e Castanheira-da-Amazônia, em condição de cultivo misto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Khaya grandifoliola; Plantio consorciado. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151942/1/resumo-snct-Cassia-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200205 a 4500 001 2151942 005 2023-02-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. A. dos 245 $aSobrevivência e desenvolvimento inicial de mogno africano e Castanheira-da-Amazônia, em condição de cultivo misto.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini.$c2022 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aSilvicultura 653 $aKhaya grandifoliola 653 $aPlantio consorciado 700 1 $aSILVA, C. S. da 700 1 $aPEDROZO, C. A. 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 700 1 $aBATISTA, K. D. 700 1 $aSILVA, J. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; VASCONCELLOS, M. A. DA S.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Bruna Rodrigues Pereira, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Marco Antonio da Silva Vasconcellos, UFRRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Impact of minimally processing on the quality of the sweet celebration grape cultivar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 13, n. 4, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fresh-cut; Minimally processed; Seedless grape. |
Thesaurus NAL: |
cold storage; Grape seeds; peduncle; shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200265 a 4500 001 2080299 005 2017-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. R. 245 $aImpact of minimally processing on the quality of the sweet celebration grape cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a6 p. 650 $acold storage 650 $aGrape seeds 650 $apeduncle 650 $ashelf life 653 $aFresh-cut 653 $aMinimally processed 653 $aSeedless grape 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aVASCONCELLOS, M. A. DA S. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 13, n. 4, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|