|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2018 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, J. R. F.; SALES, R. L.; DIAS, J. C.; SILVA, C. A.; LEAL, R. P.; TEIXEIRA, L. C.; MARQUES, L. C.; MIRANDA, B. R.; SILVA, C. S.; COSTA, J. S. |
Afiliação: |
JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; RODRIGO LIMA SALES, CPATU; JOSE CARLOS DIAS, CPATU; C. A. SILVA, CPATU; R. P. LEAL, UEPA; L. C. TEIXEIRA, UEPA; L. C. MARQUES, UNAMA; B. R. MIRANDA, UNAMA; C. S. SILVA, UFPA; J. S. COSTA, UFPA. |
Título: |
Núcleo de conservação da raça marajoara (Equus caballus) na Embrapa/BAGAM, Ilha de Marajó, Pará, Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. Resúmenes. Chiquimula: Universidad de São Carlos de Guatemala, 2017. |
Páginas: |
p. 94. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animais Domésticos; Recursos Genéticos; Reservatório Genético. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Eqüino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173170/1/acta-guatemala2017-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200277 a 4500 001 2088178 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. R. F. 245 $aNúcleo de conservação da raça marajoara (Equus caballus) na Embrapa/BAGAM, Ilha de Marajó, Pará, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. Resúmenes. Chiquimula: Universidad de São Carlos de Guatemala$c2017 300 $ap. 94. 650 $aBiodiversidade 650 $aEqüino 653 $aAnimais Domésticos 653 $aRecursos Genéticos 653 $aReservatório Genético 700 1 $aSALES, R. L. 700 1 $aDIAS, J. C. 700 1 $aSILVA, C. A. 700 1 $aLEAL, R. P. 700 1 $aTEIXEIRA, L. C. 700 1 $aMARQUES, L. C. 700 1 $aMIRANDA, B. R. 700 1 $aSILVA, C. S. 700 1 $aCOSTA, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
Gianna Camargo, UNESA; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sidney Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; André Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 834-841. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chaconina; Glicoalcalóides; Solanina. |
Thesagro: |
Batata. |
Thesaurus NAL: |
Solanum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897naa a2200241 a 4500 001 1411457 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMARGO, G. 245 $aInfluência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). 260 $c2007 650 $aSolanum 650 $aBatata 653 $aChaconina 653 $aGlicoalcalóides 653 $aSolanina 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS SILVA, O. 700 1 $aDUSI, A. N. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 834-841.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|