|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/03/2019 |
Data da última atualização: |
21/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REDOAN, A. C. M.; CRUZ, I.; AMÂNCIO, M. B.; SILVA, R. B.; SILVA, C. R. S. e; COSTA, I. M. S. |
Afiliação: |
Ana Carolina M. Redoan, Doutoranda - Universidade Federal de São Carlos; IVAN CRUZ, CNPMS; Mariana B. Amâncio, Graduanda - Universidade Federal de São João del-Rei; Rafael B. Silva, Pós-doutorando Junior CNPq; Embrapa Milho e Sorgo; Carlos R. S. e Silva, Universidade Federal de São Carlos; Isamara M. S. Costa, Graduanda - Universidade Federal de São João del-Rei. |
Título: |
Efeito de diferentes temperaturas no desenvolvimento de Euborellia annulipes (Lucas) (Dermaptera: Carcinophoridae). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Criação; Tesourinha. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194774/1/Efeito-diferentes-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200193 a 4500 001 2107286 005 2019-03-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREDOAN, A. C. M. 245 $aEfeito de diferentes temperaturas no desenvolvimento de Euborellia annulipes (Lucas) (Dermaptera$bCarcinophoridae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil$c2014 650 $aControle Biológico 650 $aCriação 650 $aTesourinha 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aAMÂNCIO, M. B. 700 1 $aSILVA, R. B. 700 1 $aSILVA, C. R. S. e 700 1 $aCOSTA, I. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/10/2021 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROCHA, S. L.; GERUM, A. F. A. de A.; SANTANA, M. do A. |
Afiliação: |
SANDRO LAMARCA ROCHA; AUREA FABIANA APOLINÁRIO DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF; MARCELO DO AMARAL SANTANA, CNPMF. |
Título: |
Canais de comercialização de banana in natura no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. |
Páginas: |
16p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 246). |
ISSN: |
1809- 4996 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação A banana é a fruta mais consumida e produzida no mundo, e a segunda no Brasil. A sua importância na agricultura nacional está bem representada por números: mais de um milhão de pessoas empregadas, cerca de sete milhões de toneladas produzidas e valor da produção de 7,5 bilhões de reais, resultados de árduo trabalho de mais de 200 mil produtores. Embora apresente números grandiosos, os bananicultores brasileiros se deparam com vários desafios na gestão do seu negócio e no acompanhamento da dinâmica do mercado. Este documento apresenta uma visão geral da comercialização de banana no Brasil, enfocando os principais elos e canais da cadeia comercial entre produtores e consumidores, bem como as características de maior relevância para um melhor conhecimento do mercado desta fruteira. A |
Thesagro: |
Banana; Comercio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226817/1/Documento246-Aurea-AINFO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01407nam a2200193 a 4500 001 2135177 005 2024-01-16 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809- 4996 100 1 $aROCHA, S. L. 245 $aCanais de comercialização de banana in natura no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2021 300 $a16p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 246). 520 $aApresentação A banana é a fruta mais consumida e produzida no mundo, e a segunda no Brasil. A sua importância na agricultura nacional está bem representada por números: mais de um milhão de pessoas empregadas, cerca de sete milhões de toneladas produzidas e valor da produção de 7,5 bilhões de reais, resultados de árduo trabalho de mais de 200 mil produtores. Embora apresente números grandiosos, os bananicultores brasileiros se deparam com vários desafios na gestão do seu negócio e no acompanhamento da dinâmica do mercado. Este documento apresenta uma visão geral da comercialização de banana no Brasil, enfocando os principais elos e canais da cadeia comercial entre produtores e consumidores, bem como as características de maior relevância para um melhor conhecimento do mercado desta fruteira. A 650 $aBanana 650 $aComercio 700 1 $aGERUM, A. F. A. de A. 700 1 $aSANTANA, M. do A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|