Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/08/2003
Data da última atualização:  11/08/2003
Autoria:  HOLANDA JÚNIOR, E. V.; OLIVEIRA, C. A. V.; CEZIMBRA, C. M.; SILVA, C. N. da; SILVA, G. M. da.
Afiliação:  eavdro@cpatsa.embrapa.br; carlos@cpatsa.embrapa.br.
Título:  Características das principais regiões produtoras de caprinos e ovinos na Bahia.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 399-400.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Planejamento potencial.
Thesagro:  Caprinocultura; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC15935 - 1EMBPL - --636.089C749a2624-p.399
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Avaliação de taxas de crescimento do Fusarium graminearum e do Fusarium oxysporum com base no diâmetro da colônia e m medições microscópicas de ponta de hifa.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 57.
Idioma:  Português
Conteúdo:  É comum comparar meios de cultura ou crescimento de microrganismos em cultura líquido. Esta prático apresento, paro fungos filamentosos, limitações de ordem físico. A taxo específico de crescimento (1-1) pode ser medido, com base no raio (r), pelo equação rI = roei/2"1, ou no diâmetro ('1), medido o cada 24 h, durante 3 o 4 dias.
Palavras-Chave:  Fungos filamentosos.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145249/1/CBVE-8-1996-P57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18987 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional