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Registros recuperados : 168 | |
62. | | OLIVEIRA, D. M. Q. de; BENCHIMOL, R. L.; VERZIGNASSI, J. R.; SILVA, C. M. da. Ocorrência de queima-do-fio em uxizeiro na região metropolitana de Belém, PA. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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66. | | SILVA, C. M. da; VASCONCELOS, S. S.; RAMOS, E. M. L. S.; CAPELA, C. Relação entre fatores abióticos e emissão de CO2 em sistemas agroflorestais com dendê em Tomé-Açu - PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental: UFRA: CEPLAC: EMATER: ICRAF, 2011. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Roberto Porro, Milton Kanashiro, Maria do Socorro Gonçalves Ferreira, Leila Sobral Sampaio e Gladys Ferreira de Sousa. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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67. | | SANTOS, A. K. A.; BENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; PALMEIRA, T. dos S. Queima-do-fio em ipecacuanha (Psychotria ipecacuanha). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 33-37. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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69. | | SILVA, C. M. da; VASCONCELOS, S. S.; RAMOS, E. M. L. S.; CAPELA, C. Variação temporal do efluxo de dióxido de carbono pelo solo em sistemas de cultivo de dendê consorciado em Tomé-Açu, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental: UFRA: CEPLAC: EMATER: ICRAF, 2011. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Roberto Porro, Milton Kanashiro, Maria do Socorro Gonçalves Ferreira, Leila Sobral Sampaio e Gladys Ferreira de Sousa. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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70. | | NASCIMENTO, S. M. C. do; SANTOS, T. de P. F. dos; SILVA, C. M. da; CARVALHO, E. de A. Antagonismo de Trichoderma spp. sobre Colletotrichum gloeosporioides isolados de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de Resumos... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 153. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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71. | | SILVA, C. M. da; SANTOS, T. de P. F. dos; NASCIMENTO, S. M. C. do; CARVALHO, E. de A. Antagonismo de Trichoderma spp. sobre Curvularia sp. isolado de vinca [Catharanthus roseus (L)]. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de Resumos... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 120. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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74. | | MOTA, Y. C. C.; HORTA, L. P.; SILVA, C. M. da; FÁTIMA, A. de; MARRIEL, I. E.; MODOLO, L. V. Eficiência no solo e estabilidade térmica de novos inibidores de urease. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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76. | | BENCHIMOL, R. L.; CARDOSO, R. S.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; SILVA, C. M. da. Comportamento de genótipos de feijão-caupi tipo manteiguinha quanto à incidência de doenças em Tracuateua, PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. Conac. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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77. | | RANGEL, M. A. S.; SILVA, C. M. da; TEIXEIRA, M. do R. de O.; FERNANDES, F. M. Desempenho de genotipos medios de soja na regiao sul de Mato Grosso do Sul, safra 1999/2000. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.43. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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79. | | LEAO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; FELIPE, S. H. S.; SILVA, C. M. da; BARBOSA, L. V. A. Aspectos biométricos de sementes de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby.) utilizadas em sistemas agroflorestais (SAFs). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental: UFRA: CEPLAC: EMATER: ICRAF, 2011. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Roberto Porro, Milton Kanashiro, Maria do Socorro Gonçalves Ferreira, Leila Sobral Sampaio e Gladys Ferreira de Sousa. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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80. | | PEIXOTO, J. R.; RAMOS, R. de S.; FARIA JUNIOR, B.; SILVA, C. M. da; ANGELIS, B. de. Avaliação de genótipos de pimentão no período de inverno, em Araguari, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p.1865-69, out. 1999 Título em inglês: Genotypic evaluation of sweet pepper in the winter season in Araguari, MG, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 168 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/05/2002 |
Data da última atualização: |
08/05/2002 |
Autoria: |
TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente estudo realizou-se a acidificação do leite de coco (Cocos nucifera L,) com distintos ácidos (cítrico, málico, láctico, fosfórico e tartárico) a valores de pH entre 4,2 e 4,4, tendo sido acondicionado em garrafas de 200 ml e submetido a tratamento térmico em água em ebulição por 30 min. Fez-se a avaliação microbio16gica e físico-química do produto logo após o processamento e a cada 30 dias, durante um período de 150 dias de estocagem. Os processos de acidificação e pasteurização aplicados mostraram-se eficientes para a conservação do produto, não tendo sido verificado o desenvolvimento de microrganismos e alterações fisico-químicas indesejáveis. Todos os ácidos testados mostraram-se eficientes para a acidificação do leite de coco sob o ponto de vista físico-químico, físico e microbiológico.
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Palavras-Chave: |
estabilidade. |
Thesagro: |
Acidificação; Cocos Nucifera; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01505naa a2200217 a 4500 001 1107151 005 2002-05-08 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, E. A. M. 245 $aProcesso Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. 260 $c1989 520 $aNo presente estudo realizou-se a acidificação do leite de coco (Cocos nucifera L,) com distintos ácidos (cítrico, málico, láctico, fosfórico e tartárico) a valores de pH entre 4,2 e 4,4, tendo sido acondicionado em garrafas de 200 ml e submetido a tratamento térmico em água em ebulição por 30 min. Fez-se a avaliação microbio16gica e físico-química do produto logo após o processamento e a cada 30 dias, durante um período de 150 dias de estocagem. Os processos de acidificação e pasteurização aplicados mostraram-se eficientes para a conservação do produto, não tendo sido verificado o desenvolvimento de microrganismos e alterações fisico-químicas indesejáveis. Todos os ácidos testados mostraram-se eficientes para a acidificação do leite de coco sob o ponto de vista físico-químico, físico e microbiológico. 650 $aAcidificação 650 $aCocos Nucifera 650 $aProcessamento 653 $aestabilidade 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. G. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.6, p. 761-768, jun.1989
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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