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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
20/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOCI, A. T. T.; DELIZA, R. D.; SILVA, C. M. S.; FARAH, A. F. |
Afiliação: |
A. T. T. TOCI, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; C. M. S. SILVA, UFRJ; A. F. FARAH, UFRJ. |
Título: |
Correlation between chemical and sensory attributes of good and low quality brazilian coffee. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.45. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 488 | |
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