Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/05/1994
Data da última atualização:  11/10/2004
Autoria:  SILVA, C. M. da; MESQUITA, A. N. de; PEREIRA, L. A. C.; SONEGO, O. R.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE Dourados, Cx. Postal 661, CEP 79800, Dourados, MS.
Título:  Efeito da aplicacaop de fungicidas em sementes de soja com diferentes niveis de vigor.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA - REGIAO CENTRO, 3., 1979, Dourados. Resultados de pesquisa com soja na UEPAE de Dourados, 1978/79. Dourados : EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1979. p.121-124.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Disease; Fungicide; Fungus; Mato Grosso do Sul; Seed; Soybean.
Thesagro:  Controle Químico; Doença; Fungicida; Fungo; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; chemical control; vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/11/2023
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CNPMA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; MAGNUS DALL IGNA DEON, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Produção de fermentado de acerola.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Páginas:  11 p.
Descrição Física:  il.
ISSN:  1808-9976
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2 e 12
Conteúdo:  Neste trabalho é apresentado um novo método para a elaboração do fermentado de acerola, recomendando-se a uma cultivar e descrevendo-se todas as etapas do processo para a elaboração do produto em escala comercial.
Palavras-Chave:  Fermentado de acerola; Malphigia glabra; Selo ODS 12; Selo ODS 2.
Thesagro:  Acerola; Alimento Fermentado; Polpa de Fruta.
Thesaurus NAL:  Acerolas; Food technology; Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158099/1/Fermentado-de-acerola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17493 - 1UPCFL - DD
CPATSA60714 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional