|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERES, C.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
C. BERES, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; S. P. FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. 22988. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título que consta no sumário: Otimização do processo de extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Farinha de uva; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Extração; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200217 a 4500 001 2008202 005 2017-04-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aExtração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. 22988.$c2014 300 $a8 p. 500 $aTítulo que consta no sumário: Otimização do processo de extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. 650 $aExtração 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBagaço de uva 653 $aFarinha de uva 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/10/2004 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, M. C. N. |
Afiliação: |
JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Banana caipira: cultivar resistente à sigatoka negra. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais características fitotécnicas da cv. Caipira, nas condições do Amazonas. Reação da cv. Caipira às principais doenças da bananeira. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113913/1/folder-banana-caipira-cultivar-resistente.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200193 a 4500 001 1674326 005 2017-06-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aBanana caipira$bcultivar resistente à sigatoka negra. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2000 300 $a1 folder. 520 $aPrincipais características fitotécnicas da cv. Caipira, nas condições do Amazonas. Reação da cv. Caipira às principais doenças da bananeira. 650 $aBanana 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aPEREIRA, M. C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|