|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
09/09/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KURIHARA, C. H.; KIKUTI, H.; BINOTTI, F. F. da S.; SILVA, C. J. da. |
Afiliação: |
CARLOS HISSAO KURIHARA, CPAO; HAMILTON KIKUTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; FLÁVIO FERRERA DA SILVA BINOTTI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO. |
Título: |
Nutrient accumulation, export and cycling in Jatropha curcas L. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 63, n. 63, p. 361-370, 2016. |
DOI: |
10.1590/0034-737X201663030013 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Demanda nutricional; Fertilization; Nutritional demand. |
Thesagro: |
Adubação; Extração. |
Thesaurus Nal: |
extraction. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147264/1/Artigo-Ceres.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670naa a2200229 a 4500 001 2052643 005 2016-11-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/0034-737X201663030013$2DOI 100 1 $aKURIHARA, C. H. 245 $aNutrient accumulation, export and cycling in Jatropha curcas L.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aextraction 650 $aAdubação 650 $aExtração 653 $aDemanda nutricional 653 $aFertilization 653 $aNutritional demand 700 1 $aKIKUTI, H. 700 1 $aBINOTTI, F. F. da S. 700 1 $aSILVA, C. J. da 773 $tRevista Ceres$gv. 63, n. 63, p. 361-370, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/01/2004 |
Data da última atualização: |
23/08/2006 |
Autoria: |
Embrapa Hortaliças. |
Título: |
PROCESSAMENTO mínimo de hortaliças: aumento de renda para a agroindústria. Dia de Campo na TV. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 14 de junho de 2002. |
Descrição Física: |
1 fita de vídeo (60min.), VHS, son., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de TV. |
Conteúdo: |
É comum encontrar no mercado hortaliças higienizadas e embaladas, prontas para o consumo. São as hortaliças minimamente processadas. Há 20 anos, esses produtos vêm ocupando um espaço crescente no dia-a-dia do brasileiro devido à sua praticidade e higiene, frescor e qualidade. Conheça neste programa as pesquisas desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Hortaliças; Vídeo. |
Thesagro: |
Processamento; Renda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00971nam a2200193 a 4500 001 1109574 005 2006-08-23 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEmbrapa Hortaliças. 245 $aPROCESSAMENTO mínimo de hortaliças$baumento de renda para a agroindústria. Dia de Campo na TV. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 14 de junho de 2002.$c2002 300 $c1 fita de vídeo (60min.), VHS, son., color. 500 $aPrograma de TV. 520 $aÉ comum encontrar no mercado hortaliças higienizadas e embaladas, prontas para o consumo. São as hortaliças minimamente processadas. Há 20 anos, esses produtos vêm ocupando um espaço crescente no dia-a-dia do brasileiro devido à sua praticidade e higiene, frescor e qualidade. Conheça neste programa as pesquisas desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças. 650 $aProcessamento 650 $aRenda 653 $aAgroindústria 653 $aHortaliças 653 $aVídeo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|