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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2022 |
Data da última atualização: |
19/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
CAROLLINY FERREIRA DA SILVA, UFRRJ; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022. |
DOI: |
10.29327/134600.1-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma avaliação de impactos é realizada para verificar os de indicadores de resultados de antes e depois da aplicação de um projeto e exige uma atenção especial diante do cenário onde está sendo realizada e a qualidade de seus resultados estará vinculada ao grau dos procedimentos executados, destacando as especificidades do setor produtivo em que está inserida. Nada disso é diferente quando falamos do setor agroalimentar, que está em processo contínuo de desenvolvimento e aprimoramento, buscando constantemente formas de inovar seus procedimentos e técnicas, de maneira a otimizar as metodologias e tecnologias, visando não somente lucros e rendas, mas também a diminuição da utilização dos recursos naturais. |
Palavras-Chave: |
Agroalimentar; Agroindústria; Avaliação de impactos; Impactos; Setor agroalimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146596/1/521700.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 62 | |
4. | | MULLER, A. C.; SILVA, C. F. da; FRANZONI, J. A.; HOEFLICH, V. A. The energy co-generation production chain: from forest biomass residues. In: IUFRO World Congress, 22., 2005, Brisbane. Forests in the balance: linking tradition and technology: program & abstracts. [Vienna]: IUFRO, 2005. 1 CD-ROM. Também publicado no The International Forestry Review, Oxford, v. 7, n. 5, p.120, Aug. 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. | | SILVA, C. F. da; ARAUJO, J. L. S. de; SILVA, E. M. R. da. Proteina do solo relacionada à glomalina: uma alternativa pra avaliação da qualidade do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. 519-559Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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15. | | FONTANA, A.; SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; LOSS, A.; BRITO, R. J. de; BENITES, V. de M. Avaliação dos compartimentos da matéria orgânica em área de Mata Atlântica. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 33, n. 3, p. 545-550, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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17. | | SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; GOMES, J. H. G.; MARCELO ANTONIOL FONTES; SILVA, E. M. R. da. Enzyme activity, glomalin, and soil organic carbon in agroforestry systems. Floresta e Ambiente, v. 27, n, 3, e20170716, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; LOSS, A.; SILVA, E. M. R. da; CORREIA, M. E. F. Alterações químicas e físicas do solo em áreas de agricultura no entorno do Parque Estadual da serra do Mar, Ubatuba (SP). Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 46, p. 9-28, jul./dez. 2006. Parceria: UENF; UFRRJ.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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20. | | FRANÇA, E. M.; SILVA, C. F. da; SILVA, E. M. R. da; RESENDE, L. V.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Influência do preparo do solo na comunidade de fungos micorrízicos arbusculares e na glomalina em área de cultivo sucessional. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 62 | |
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