Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRICART, J.; SILVA, C. da. Estudos de Geologia da Bahia e Sergipe. [S. l.]: Imprensa Oficial da Bahia, 1969. 167 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASSI, N. S. S.; SILVA, C. DA S. As estratégias de divulgação científica e transferência de tecnologia utilizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Interações, Campo Grande, v. 15, n. 2, p. 361-372, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASSI, N. S. S.; SILVA, C. DA S.; SCHNEIDER, A. H.; CARVALHO, H. G. de. Controversies about the process of technology transfer from public research institutions in Brazil: the case of the Brazilian agricultural research corporation: Embrapa. Journal of Technology Management & Innovation, v. 9, issue 3, p. 182-195, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEIS, F.; SILVA, C. DA S.; BASSI, N. S. S.; POIT, D. R. Sistema nacional de inovação: relações de cooperação para inovar nas empresas privadas e estatais brasileiras. Revista Espacios, Caracas, v. 34, n. 7, p. 5-18, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, A.; DOLZAN, P.; QUILODRÁN, O.; GARCIA, J.; SILVA, C. da; PIACENTE, F.; SEGERSTEDT, A. A sustainability analysis of the brazilian ethanol. In: BIOCOMBUSTÍVEL brasileiro: uma análise de sustentabilidade. [Campinas: UNICAMP : Piracicaba: ESALQ, 2008]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoECKER, S. L.; SILVA, C. da; PERIN, G. F.; GALON, L.; BEHLING, M.; SILVA, A. F. da. Efeito das épocas de semeadura sobre os componentes biológicos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoECKER, S. L.; SILVA, C. da; PERIN, G. F.; GALON, L.; BEHLING, M.; SILVA, A. F. da. Efeito das épocas de semeadura sobre os componentes biológicos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVITORIA, D. P.; SILVA, C. da; SEIXAS, A. V.; VANZOLI, S.; SEIXAS, I. S.; RODRIGUES, T. J. D. Germinacao de sementes nuas de diferentes cultivares de alface (Lactuca sativa. L.) sob condicoes de estresse salino. Horticultura Argentina, v.19, n.46, p.23, Jun. 2000. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. da; SEIXAS, A. V.; VITORIA, D. P.; VANZOLINI, S.; SEIXAS, I. S.; RODRIGUES, T. J. D. Germinacao de sementes peletizadas de alface (Lactuca Sativa, L.) sob condicoes de estresse salino. Horticultura Argentina, v.19, n.46, p.23, Jun. 2000. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. da; SOUZA, M. M. de; FILIMBERTI, E. L.; VALE, W. G. do; SILVA, A. F. da. Períodos de interferência de plantas daninhas na cultura do sorgo sacarino In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. DA; SILVA, E. F. DA; LIMA, J. J. L. DA; PALASI, J. M.; FERNANDES, V. B.; LORINI, I. Implantação do manejo integrado de pragas em uma unidade armazenadora de grãos. Paraná Cooperativo Técnico e Científico, v. 13, ed. esp. 18, p. 56-69, 2017. Título em inglês: Implementation of integrated pest management in a grain storage unit.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA. C. da; SILVA, E. F. da; LIMA, J. J. L. de; PALASI, J. M.; FERNANDES, V. B.; LORINI, I. Implantação do manejo integrado de pragas em uma unidade armazenadora de grãos. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 06. p. 147-156. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; SILVA, C. da; SOUZA, M. M. de; TARDIN, F. D.; BEHLING, M.; MAY, A. Comportamento produtivo de sorgo sacarino em função do arranjo de plantas, no município de Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJOANELLA, G. K.; SOUZA, M. M. de; SILVA, C. da; FILIMBERTI, E. L.; SPAZIANI, C.; TARDIN, F. D.; MAY, A.; SILVA, A. F. da. Adequação de épocas de semeadura de sorgo sacarino no município de Sinop- MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 28., 2013, Cuiabá. Segurança alimentar e nutricional: anais. Cuiabá: CONFAEAB: AEAMT, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; BEHLING, M.; SILVA, C. da; FILIMBERTI, E. L.; SOUZA, M. M. de; JOANELLA, G. K.; SILVA, A. J. M. da; GONTIJO NETO, M. M. Adequação de populações de braquiária em consórcio com milho safrinha em espaçamento reduzido In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Anais... Dourados, MS: Embrapa, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; BEHLING, M.; SILVA, C. da; FILIMBERTI, E. L.; SOUZA, M. M. de; JOANELLA, G. K.; SILVA, A. J. M. da; GONTIJO NETO, M. M. Adequação de populações de braquiária em consórcio com milho safrinha em espaçamento reduzido. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. M. de; SILVA, C. da; FILIMBERTI, E. L.; WISNIEWSKI, P. E. V.; BONALDO, S. M.; SILVA, A. F. da. Avaliação de doenças foliares em híbridos de milho, em segunda safra em SINOP- MT In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; GONTIJO NETO, M. M.; SOUZA, M. M. de; FILIMBERTI, E. L.; JOANELLA, G. K.; SILVA, C. da; TARDIN, F. D. Avaliação de desempenho de cultivares de milho em função da densidade de semeadura, no munícipio de Sinop-MT. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A.; SILVA, C. A. da; SILVA, C. da; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Embalagem e refrigeração no armazenamento de jenipapo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Resumos. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SEVERO, C. R. S.; SOARES, M. J.; SANTOS, C. N. dos; FONTOURA JÚNIOR, E. R.; SILVA, C. da. Estudo dos solos do Município de Candiota. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 73 p. (EMBRAPA-CPACT. Circular técnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/06/2013
Data da última atualização:  27/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. de G. C.; SILVA, A. L. S.; CARMO, M. G. F.; ABBOUD, A. C. S.
Afiliação:  MARIELLA CAMARGO ROCHA, BOLSISTA CNPq; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CENARGEN; MARGARIDA G. F. CARMO, UFRRJ; ANTONIO C. S. ABBOUD, UFRRJ.
Título:  Identifying promising accessions of cherry tomato: a sensory strategy using consumers and chefs.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 93, n. 8, p. 1903-1914, Jun. 2013.
DOI:  10.1002/jsfa.5988
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Background: An increased production of cherry and gourmet tomato cultivars that are harvested at advanced colour stages and sold at a higher price has been observed in the last 10?years. In this context, producers need information on the sensory characteristics of new cultivars and their perception by potential consumers. The aim of the present work was to obtain a sensory characterisation of nine cherry tomato cultivars produced under Brazilian organic cultivation conditions from a chef and consumer perspective. Nine organic cherry tomato genotypes were evaluated by ten chefs using an open-ended question and by 110 consumers using a check-all-that-apply question. Results: Both methodologies provided similar information on the sensory characteristics of the cherry tomato accessions. The superimposed representation of the samples in a multiple factor analysis was similar for consumers' and chefs' descriptions (RV coefficient 0.728), although they used different methodologies. According to both panels, cherry tomatoes were sorted into five groups of samples with similar sensory characteristics. Conclusion: Results from the present work may provide information to help organic producers in the selection of the most promising cultivars for cultivation, taking into account consumers' and chefs' perceptions, as well as in the design of communication and marketing strategies.
Palavras-Chave:  Chefs; Descrição sensorial; Preferência; Tomate cereja orgânico.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11819 - 1UPCAP - PP2013/0072013.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional