Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
20/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
il |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 270). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho reuniu informações técnicas e científicas sobre as possibilidades de utilização do fruto do umbuzeiro no desenvolvimento de produtos alimentícios. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Consumo; Fruta tropical; Processamento; Produção; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141422/1/SDC270.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200241 a 4500 001 2041454 005 2016-04-20 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 245 $aPotencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2015 300 $a19 p.$cil 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 270). 520 $aEste trabalho reuniu informações técnicas e científicas sobre as possibilidades de utilização do fruto do umbuzeiro no desenvolvimento de produtos alimentícios. 650 $aConsumo 650 $aFruta tropical 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |