|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/11/2009 |
Data da última atualização: |
18/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; PRADO, L. de S.; SATO, L. M. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; IVAN MARTINS DE LIMA, Cooperativa Agrícola Serra dos Cristais, Cristalina-GO; CLÉDER ADRIANO GASPARETTO, Cooperativa Agrícola Serra dos Cristais, Cristalina-GO; LEANDRO DE SOUSA PRADO, BRAVA, Cristalina-GO; LEANDRO MASSAHARU SATO, Faculdade da Terra de Brasília. |
Título: |
Unidades piloto do sistema de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em plantios irrigados. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira: resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Projeto de Produção Integrada de Feijão Comum pertence ao Sistema Agropecuário de Produção Integrada (SAPI), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, indústrias (beneficiamento e processamento), cooperativas e produtores. A implantação das Unidades Piloto tem como objetivo comparar os sistemas de produção integrada e convencional de feijão comum, analisando-se quanto ao impacto ambiental e aos aspectos socioeconômico e financeiro. |
Thesagro: |
Feijão; Impacto ambiental; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72427/1/8-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01705nam a2200289 a 4500 001 1574234 005 2012-12-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aUnidades piloto do sistema de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em plantios irrigados. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira: resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Projeto de Produção Integrada de Feijão Comum pertence ao Sistema Agropecuário de Produção Integrada (SAPI), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, indústrias (beneficiamento e processamento), cooperativas e produtores. A implantação das Unidades Piloto tem como objetivo comparar os sistemas de produção integrada e convencional de feijão comum, analisando-se quanto ao impacto ambiental e aos aspectos socioeconômico e financeiro. 650 $aFeijão 650 $aImpacto ambiental 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de produção 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aQUINTELA, E. D. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aLIMA, I. M. de 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 700 1 $aPRADO, L. de S. 700 1 $aSATO, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/08/2003 |
Data da última atualização: |
14/08/2003 |
Autoria: |
SOUSA, C. A. F. de; SODEK, L. |
Título: |
The metabolic response of plants to oxygen deficiency. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 14, n. 2, p. 83-94, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fermentation products; Hipoxia; Metabolismo de N; N metabolism; Produtos de fermentação. |
Thesagro: |
Anóxia. |
Thesaurus NAL: |
hypoxia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200205 a 4500 001 1066071 005 2003-08-14 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUSA, C. A. F. de 245 $aThe metabolic response of plants to oxygen deficiency. 260 $c2002 650 $ahypoxia 650 $aAnóxia 653 $aFermentation products 653 $aHipoxia 653 $aMetabolismo de N 653 $aN metabolism 653 $aProdutos de fermentação 700 1 $aSODEK, L. 773 $tBrazilian Journal of Plant Physiology$gv. 14, n. 2, p. 83-94, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|