Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/11/2009
Data da última atualização:  18/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARBOSA, F. R.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; PRADO, L. de S.; SATO, L. M.
Afiliação:  FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; IVAN MARTINS DE LIMA, Cooperativa Agrícola Serra dos Cristais, Cristalina-GO; CLÉDER ADRIANO GASPARETTO, Cooperativa Agrícola Serra dos Cristais, Cristalina-GO; LEANDRO DE SOUSA PRADO, BRAVA, Cristalina-GO; LEANDRO MASSAHARU SATO, Faculdade da Terra de Brasília.
Título:  Unidades piloto do sistema de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em plantios irrigados.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira: resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Projeto de Produção Integrada de Feijão Comum pertence ao Sistema Agropecuário de Produção Integrada (SAPI), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, indústrias (beneficiamento e processamento), cooperativas e produtores. A implantação das Unidades Piloto tem como objetivo comparar os sistemas de produção integrada e convencional de feijão comum, analisando-se quanto ao impacto ambiental e aos aspectos socioeconômico e financeiro.
Thesagro:  Feijão; Impacto ambiental; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72427/1/8-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29357 - 1UPCAA - CD2009.0902009.090
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/08/2003
Data da última atualização:  14/08/2003
Autoria:  SOUSA, C. A. F. de; SODEK, L.
Título:  The metabolic response of plants to oxygen deficiency.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 14, n. 2, p. 83-94, 2002.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fermentation products; Hipoxia; Metabolismo de N; N metabolism; Produtos de fermentação.
Thesagro:  Anóxia.
Thesaurus NAL:  hypoxia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN17500 - 1UPCSP - --45/032003.00045
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional