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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/1994
Data da última atualização:  31/03/2005
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, J. E. S.; ZIMMERMANN, M. J. O.; RAVA, C. A.; SILVA, C. C. da; FARIA, J. C.; RIOS, G. P.; SARTORATO, A.
Título:  Ensaio preliminar de linhagens de feijão.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993.
Páginas:  Resumo 84.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ensaio Preliminar; Melhoramento Genético.
Thesagro:  Feijão; Linhagem; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF4968 - 1UPCPL - --635.652R444r1994.00156
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  13/09/1996
Data da última atualização:  21/01/2020
Autoria:  JARDINE, J. G.; CRUZ, J. M.; MODESTA, R.
Afiliação:  JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; JULIANA M. CRUZ, CNPTIA; REGINA MODESTA, CNPTIA.
Título:  Sistema automatizado para avaliação sensorial.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996.
Páginas:  p. 215.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Análise sensorial é uma disciplina baseada na avaliação subjetiva das observações relacionadas entre aparência, odor, textura e sabor. Atualmente com a avaliação sensorial é possível analisar de forma científica e objetiva as características que influem na aceitabilidade do alimento ou bebida polo consumidor e, desta forma, a análise sensorial é um instrumento chave para as indústrias de alimentos para seleção de produtos, pesquisa, desenvolvimento e avaliação de qualidade de produtos. Neste contexto, este trabalho objetivou a automação do processo de análise sensorial através da geração e integração de sistemas computacionais.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Automação da análise sensorial; Avaliação sensorial; Sensorial analysis; Sensorial evaluation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA4148 - 2UPCRA - DD
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.
Identificador:  592
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  15/05/2015
Código do título:  2651058
ISSN:  0003-3472
Código CCN:  004416-4
Título e Subtítulo:  ANIMAL BEHAVIOUR
Título anterior:  BRITISH JOURNAL OF ANIMAL BEHAVIOR
Entidade:  Association for the Study of Animal Behaviour
Local de publicação:  London, GB
Periodicidade:  Trimestral
Inicio de publicação:  1958
Coleções da unidade:  Embrapa Caprinos e Ovinos
1974 22(4); 1976 24(1); 1977 25(4); 1978 26(1-4); 1979 27(1,3-4); 1981 29(1-4); 1982 30(1-2,4); 1983 31(1-4); 1984 32(1-4); 1985 33(1-4); 1986 34(1-4); 1987 35(1-4); 1988 36(1-4); 1989 37(1-6), 38(1-6); 1990 39(1-6), 40(1-6); 1992 43(1-6), 44(1-6); 1993 45(1-6), 46(1-6); 1994 47(1-6), 48(1-6); 1995 49(1-6), 50(1-6); 1996 51(1); 2000 59(1,3), 60(2-4); 2001 61(1-6), 62(1-6); 2002 63(2-6), 64(1-6).

Embrapa Gado de Leite
1966-92 14-22; 24(2-4); 25-56
Classificação: 591.505

Embrapa Pantanal
1980 28(1-4); 1981 29(1-4); 1982 30(1-4); 1983 31(1-4); 1984 32(1-4); 1985 33(1-4); 1986 34(1-6); 1987 35(1-6); 1988 36(1-6); 1989 37(1-6), 38(1-6); 1990 39(1-6), 40(1-6); 1992 43(1-6), 44(1-6); 1994 47(1-6), 48(1-6); 1995 49(1-6), 50(1-6); 1996 51(1-6), 52(1-6); 1997 53(1-6), 54(1-6); 1998 55(1-6), 56(1-6);
Classificação: 7D/E/F

Embrapa Suínos e Aves
1976 24(1-2); 1977 25(1-4); 1979 27(1); 1981 29(1-4); 1982 30(1-4); 1983 31(1-4); 1984 32(1-4); 1985 33(1-4); 1986 34(1-6); 1987 35(1-6); 1988 36(1-6); 1989 37(1-6); 1989 38(1-6); 1990 39(1-6); 1990 40(1-6); 1991 41(1-6,supl); 1991 42(1-6); 1992 43(1-6); 1992 44(1-6); 1994 47(1-6); 1994 47(1-6); 1994 48(1-6); 1995 49(1-6); 1995 50(1-6); 1996 51(1-6); 1996 52(1-6); 1997 53(1-6); 1997 54(1-6); 1998 55(1-6); 1998 56(1-6); 1999 57(1-6); 1999 58(1-6); 2000 59(1-6); 2000 60(1-6); 2001 61(1-6); 2001 62(1-6); 2002 63(1-6); 2002 64(1-6); 2003 65(1-6) 66(1-6); 2004 67(1-6) 68(1,3,5-6); 2005 69(1)
Classificação: 591.505
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