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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/1994 |
Data da última atualização: |
31/03/2005 |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, J. E. S.; ZIMMERMANN, M. J. O.; RAVA, C. A.; SILVA, C. C. da; FARIA, J. C.; RIOS, G. P.; SARTORATO, A. |
Título: |
Ensaio preliminar de linhagens de feijão. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. |
Páginas: |
Resumo 84. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaio Preliminar; Melhoramento Genético. |
Thesagro: |
Feijão; Linhagem; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200277 a 4500 001 1195892 005 2005-03-31 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aEnsaio preliminar de linhagens de feijão. 260 $c1993 300 $aResumo 84. 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aEnsaio Preliminar 653 $aMelhoramento Genético 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aCARNEIRO, J. E. S. 700 1 $aZIMMERMANN, M. J. O. 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aFARIA, J. C. 700 1 $aRIOS, G. P. 700 1 $aSARTORATO, A. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/09/1996 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Autoria: |
JARDINE, J. G.; CRUZ, J. M.; MODESTA, R. |
Afiliação: |
JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; JULIANA M. CRUZ, CNPTIA; REGINA MODESTA, CNPTIA. |
Título: |
Sistema automatizado para avaliação sensorial. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. |
Páginas: |
p. 215. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Análise sensorial é uma disciplina baseada na avaliação subjetiva das observações relacionadas entre aparência, odor, textura e sabor. Atualmente com a avaliação sensorial é possível analisar de forma científica e objetiva as características que influem na aceitabilidade do alimento ou bebida polo consumidor e, desta forma, a análise sensorial é um instrumento chave para as indústrias de alimentos para seleção de produtos, pesquisa, desenvolvimento e avaliação de qualidade de produtos. Neste contexto, este trabalho objetivou a automação do processo de análise sensorial através da geração e integração de sistemas computacionais. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Automação da análise sensorial; Avaliação sensorial; Sensorial analysis; Sensorial evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01336nam a2200205 a 4500 001 1003501 005 2020-01-21 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJARDINE, J. G. 245 $aSistema automatizado para avaliação sensorial.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA$c1996 300 $ap. 215. 520 $aAnálise sensorial é uma disciplina baseada na avaliação subjetiva das observações relacionadas entre aparência, odor, textura e sabor. Atualmente com a avaliação sensorial é possível analisar de forma científica e objetiva as características que influem na aceitabilidade do alimento ou bebida polo consumidor e, desta forma, a análise sensorial é um instrumento chave para as indústrias de alimentos para seleção de produtos, pesquisa, desenvolvimento e avaliação de qualidade de produtos. Neste contexto, este trabalho objetivou a automação do processo de análise sensorial através da geração e integração de sistemas computacionais. 653 $aAnálise sensorial 653 $aAutomação da análise sensorial 653 $aAvaliação sensorial 653 $aSensorial analysis 653 $aSensorial evaluation 700 1 $aCRUZ, J. M. 700 1 $aMODESTA, R.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves. |
Identificador: |
592 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
15/05/2015 |
Código do título: |
2651058 |
ISSN: |
0003-3472 |
Código CCN: |
004416-4 |
Título e Subtítulo: |
ANIMAL BEHAVIOUR |
Título anterior: |
BRITISH JOURNAL OF ANIMAL BEHAVIOR |
Entidade: |
Association for the Study of Animal Behaviour |
Local de publicação: |
London, GB |
Periodicidade: |
Trimestral |
Inicio de publicação: |
1958 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Caprinos e Ovinos 1974 22(4); 1976 24(1); 1977 25(4); 1978 26(1-4); 1979 27(1,3-4); 1981 29(1-4); 1982 30(1-2,4); 1983 31(1-4); 1984 32(1-4); 1985 33(1-4); 1986 34(1-4); 1987 35(1-4); 1988 36(1-4); 1989 37(1-6), 38(1-6); 1990 39(1-6), 40(1-6); 1992 43(1-6), 44(1-6); 1993 45(1-6), 46(1-6); 1994 47(1-6), 48(1-6); 1995 49(1-6), 50(1-6); 1996 51(1); 2000 59(1,3), 60(2-4); 2001 61(1-6), 62(1-6); 2002 63(2-6), 64(1-6).
Embrapa Gado de Leite 1966-92 14-22; 24(2-4); 25-56 Classificação: 591.505
Embrapa Pantanal 1980 28(1-4); 1981 29(1-4); 1982 30(1-4); 1983 31(1-4); 1984 32(1-4); 1985 33(1-4); 1986 34(1-6); 1987 35(1-6); 1988 36(1-6); 1989 37(1-6), 38(1-6); 1990 39(1-6), 40(1-6); 1992 43(1-6), 44(1-6); 1994 47(1-6), 48(1-6); 1995 49(1-6), 50(1-6); 1996 51(1-6), 52(1-6); 1997 53(1-6), 54(1-6); 1998 55(1-6), 56(1-6); Classificação: 7D/E/F
Embrapa Suínos e Aves 1976 24(1-2); 1977 25(1-4); 1979 27(1); 1981 29(1-4); 1982 30(1-4); 1983 31(1-4); 1984 32(1-4); 1985 33(1-4); 1986 34(1-6); 1987 35(1-6); 1988 36(1-6); 1989 37(1-6); 1989 38(1-6); 1990 39(1-6); 1990 40(1-6); 1991 41(1-6,supl); 1991 42(1-6); 1992 43(1-6); 1992 44(1-6); 1994 47(1-6); 1994 47(1-6); 1994 48(1-6); 1995 49(1-6); 1995 50(1-6); 1996 51(1-6); 1996 52(1-6); 1997 53(1-6); 1997 54(1-6); 1998 55(1-6); 1998 56(1-6); 1999 57(1-6); 1999 58(1-6); 2000 59(1-6); 2000 60(1-6); 2001 61(1-6); 2001 62(1-6); 2002 63(1-6); 2002 64(1-6); 2003 65(1-6) 66(1-6); 2004 67(1-6) 68(1,3,5-6); 2005 69(1) Classificação: 591.505 |
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