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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B. de S. Processamento de sinais de ressonância magnética nuclear usando classificador neural para reconhecimento de carne bovina. São Carlos, 2007. 88 f. Dissertação (Mestre em Engenharia Elétrica) - Univerasidade de São Paulo, São Carlos. Orientador: Prof. Dr. Ivan Nunes da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B. de S.; SILVA, I. N. da; COLNAGO, L. A. Processamento de sinais de ressonância magnética nuclear usando redes neurais artificiais para classificação de carne bovina. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON DYNAMICS, CONTROL AND THEIR APPLICATIONS - DINCON' 2007, 6., 2007. São José do Rio Preto, SP. Proceedings... Rio Claro: UNESP, 2007. 1 CD-ROM. p. 1393-1398. Anais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/12/2018
Data da última atualização:  22/06/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CASSIANO, C. V.
Afiliação:  CRISTIANO VASCONCELOS CASSIANO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Modificações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas em sementes híbridas de melão em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  108 f.
Idioma:  Português
Notas:  (Mestrado em Agronomia). Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária. Universidade de Brasília. Brasília, DF. Orientador: Warley Marcos Nascimento, CNPH. Participação na banca examinadora, Alexandre Augusto de Morais, CNPH.
Conteúdo:  O momento ideal da colheita do melão e a maturidade fisiológica estão fortemente relacionados, propiciando a preservação da qualidade fisiológica da semente após a colheita. Sendo assim, a obtenção de lotes de sementes com elevada qualidade está relacionada com a identificação precisa do momento ideal da colheita, e isto corresponde à época em que a maturidade fisiológica é atingida, coincidindo também com o momento de máximo acúmulo de massa seca, elevado vigor e alta germinabilidade. Quase sempre, as espécies que possuem sementes contidas em frutos carnosos, o ponto máximo de germinação e vigor ocorrem quando as sementes atingem a maturidade fisiológica. Deste momento em diante a germinação e vigor usualmente decrescem. No entanto, não existe um consenso no entendimento da qualidade máxima das sementes durante seu desenvolvimento. A colheita antecipada dos frutos antes das sementes atingirem o ponto de maturidade fisiológica pode ser uma alternativa para os produtores de sementes que cultivam espécies do gênero Cucumis, família Cucurbitaceae. Na situação descrita, o armazenamento dos frutos favorece a totalização do processo de maturação das sementes. O presente trabalho pretendeu identificar a época de maturação dos frutos de melão amarelo, cultivar Anton, produzidos em sistema de cultivo protegido para definir a melhor época para a obtenção de sementes com maior qualidade fisiológica, por meio de alterações enzimáticas e análise de imagens ? por meio de raios-X e SVIS ? ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Melão; Semente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188459/1/2018-CristianoVasconcelosCassiano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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