Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C. N. Contribuicao a metodologia da Cartografia tematica: o exemplo da variabilidade das precipitacoes anuais no Estado da Bahia. Geografia, v. 6, n. 11/12, p. 179-197, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial descritiva quantitativa e preferência de contra-filé bovino (longissimus dorsi) maturado e resfriado. In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO em ANÁLISE SENSORIAL,6., 2020, São Paulo . Anais ... São Paulo: SENAC, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T. Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre. In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO em ANÁLISE SENSORIALM,6., 2020, São Paulo . Anais ... São Paulo: SENAC, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 291
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. da; STUEPP, C. A.; WENDLING, I.; HELM, C. V.; ANGELO, A. C. Influence of seed storage conditions on quality of Torresea acreana seedlings. Cerne, Lavras, v. 25, n. 1, p. 60-67, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoLOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; PEDRI, Z. C. Modelo de processo de produção de micélio de Lentinula edodes em biomassa florestal para obtenção de embalagem biodegradável. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; PERISSUTTI, G. E.; HELM, C. V.; WENDLING, I. Método de inativação enzimática de folhas de erva-mate usando radiação infravermelha visando redução dos custos de secagem e perda de bioativos naturais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. 17 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 477).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; ZANONI, P. R. S.; HELM, C. V.; LAZZAROTTO, M.; SATYANARAYANA, K. G. Nanotechnology applied to improve functionality in food. In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 177-219. (Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, T. G.; COSTA, T. M.; ALBERTON, M. D.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Mushroom β-glucans: application and innovation for food industry and immunotherapy. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 107, p. 5035-5049, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; ZANONI, P. R. S. Metodologia de digestibilidade enzimática para avaliar a eficiência do processo de pré-tratamento de biomasssa arbórea. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 356).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; RUIZ, H. Z.; MIRANDA, A. C. de; WENDLING, I.; LIZ, M. V. de. Metilxantinas e compostos fenólicos em amostras de erva-mate. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 8., 2017, Curitiba. O químico e os desafios ambientais na sociedade atual: resumos e trabalhos completos. Curitiba: UTFPR, 2017. p. 562-566.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoCHICATTO, J. A.; CASTAMANN, V. A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Optimization of the production process of enzymatic activity of Lentinula edodes (Berk.) Pegler in holocelulases. Natural Resources, v. 5, n. 6, p. 241-255, Apr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A.; TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Pinhão seeds and coats: drying process and flour characterization for application in food products. Industrial Biotechnology, v. 18, n. 4, p. 1-4, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SANTIN, D.; DESCHAMPS, C.; HELM, C. V.; WENDLING, I. Planting seasons and environments in initial field establishment of yerba mate clonal cultivars in Southern Brazil. Revista Ceres, v. 70, n. 6, e70606, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. da; STUEPP, C. A.; WENDLING, I.; HELM, C. V.; ANGELO, A. C. Physiological and biochemical changes in Cedrela fissilis seeds during storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01309, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMAN, R. S.; TAVARES, L. B. B.; COSTA, A.; SPIESS, C.; HELM, C. V. Obtenção, caracterização e avaliação do potencial antioxidante de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2013, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2013. Resumo. Disponível online. MIPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A.; TAVARES, L. B. B.; TESKE, P. E.; HELM, C. V. Obtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2012. Resumo. Disponível online. MIPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, H. C. A.; CHICATTO, J. A.; GANZER, E.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Obtenção de celulases por fungos cultivados em sistema submerso com resíduo de pupunha. Revista de Estudos Ambientais, Blumenau, v. 17, n. 1, p. 16-26, jan./jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoZEM, L. M.; HELM, C. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; KOEHLER, H. S. A nutritional analysis of juices of ora-pro-nobis's leaves and stalks. Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 4, n. 3, p. 512-524, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; HELM, C. V.; SILVA, P. R.; CONTE, R. A.; GAMBETTA, R. Pesquisa para turbinar biomassa florestal. Revista Ambiente Energia, ano 1, n. 2, p. 19-22, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoCASTAMANN, V. A.; TAVARES, L. B. B.; CHICATTO, J. A.; HELM, C. V. Uso de marcadores moleculares para determinação de proteínas fúngicas hidrolíticas em biomassa florestal de uso energético. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2012. Resumo. Disponível online. MIPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. J. L. G da; HELM, C. V.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de; SILVA, C. B. da; HELM, C. V.; ZANONI, P. R. S.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. Al2(SO4)3 alters the antioxidant mitochondrial metabolism of Botritys cinerea and optimizes the production of cellulose and oxidative degrading enzymes. Research, Society and Development, v. 12, n. 8, e14412842996, 12 p., 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A.; MAGINA, M. D. A.; ELERT, K. G.; KNAK, M. U.; TAVARES, L. B. B.; HELM, C. V. Avaliação de atividades biológicas em extratos Lentinula boryana. Dynamis Revista Tecno-Científica, v. 16, n. 2, p. 104, 2010. Resumos da 4a. Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau, 2010. MIPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 291
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional