|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; M. G. B. KOBLITZ, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Eletroforese; Extração; Ricina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00753naa a2200193 a 4500 001 1919044 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, B. A. 245 $aAplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.). 260 $c2011 650 $aEletroforese 650 $aExtração 650 $aRicina 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 87 | |
4. | | VILAS BOAS, G. T.; SILVA, B. A. da; SOUZA, T. D. de; SÓSA-GOMEZ, D. R. Atividade entomopatogênica de linhagens de Bacillus thuringiensis contra Anticarsia gemmatalis Hübner, 1818 (Lepidoptera: Erebidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2023. resumo. p. 374. Siconbiol 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S. Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SILVA, B. A. da; NOGUEIRA, J. L.; VIEIRA, E. S. N.; PANOBIANCO, M. Critérios para condução do teste de tetrazólio em sementes de araucária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 61-68, jan. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P. Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | NERES, L. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; NAHUM, B. S.; SILVA, B. A.; SILVA, W. B. Perfil sensorial de leite de búfala fermentado sabor acerola (Malpighia glabra). Magistra, v. 26, n. esp., p. 2077-2080, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|