Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/11/1993
Data da última atualização:  24/03/2023
Autoria:  SILVA, A. de S.
Afiliação:  ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA.
Título:  Manejo del agua de riego bojo diferentes metodos de labranza en maiz (Zea mays L.).
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Chapingo: Escuela Nacional de Agricultura, 1977.
Páginas:  231p.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Dissertacao Mestrado
Conteúdo:  O objetivo principal do trabalho foi analizar o uso da agua de irrigacao sob diferentes niveis de manejo do solo no Campo Experimental Xaltepa, de Escola Nacional de Agricultura de Chapingo, Mexico.
Palavras-Chave:  Drenage; Maize; Management.
Thesagro:  Água; Drenagem; Irrigação; Manejo; Milho; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  irrigation; water.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA24317 - 1ADDTS - PP36/19771977.00036
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de.
Afiliação:  TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.
Título:  Unidade de processamento móvel para pescado: validação microbiológica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 264).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A criação de tilápias tornou-se um empreendimento de sucesso no Brasil. Atualmente, é a espécie mais cultivada, podendo ser produzida em praticamente todo o território nacional (Fitzsimmons et al., 2011). A produção de tilápia apresenta uma série de problemas. Chama a atenção o fato de que a grande maioria dos produtores não atende à legislação em relação ao abate e processamento adequado. Muitos produtores evisceram os peixes nas margens dos açudes públicos, promovendo poluição no seu entorno, comprometendo a qualidade das águas e do próprio peixe. No que concerne à segurança alimentar, o peixe clandestino é uma questão de saúde pública. A contaminação microbiológica e química é uma das principais causas das doenças de origem alimentar, resultando em sofrimento da população e grandes perdas econômicas (FAO, 2016).
Palavras-Chave:  Condições sanitárias.
Thesagro:  Beneficiamento; Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213050/1/CT-264.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA895 - 1UPCFL - DD20202020
CNPAT16402 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional