Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/08/2006
Data da última atualização:  17/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BUSCHINELLI, C. C. de A.; SILVA, A. de S.; HERMES, L. C.
Afiliação:  CLAUDIO CESAR DE A BUSCHINELLI, CNPMA; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA; LUIZ CARLOS HERMES, CNPMA.
Título:  Aspectos metodológicos do índice de sustentabilidade ambiental do uso da água.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S. Índice do uso sustentável da água (ISA-ÁGUA) - região do sub-médio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 42-58.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho foi utilizado o conceito de desenvolvimento sustentável consagrado.
Palavras-Chave:  Metodologia; Submédio São Francisco; Sustentabilidade; Uso da água.
Thesagro:  Água; Análise estatística; Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Processamento da informação; Qualidade da água.
Thesaurus Nal:  Environment; Sustainable development; Water.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129772/1/2006PL-053.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/157794/1/Aspectos-metodologicos-do-indice-de-sustentabilidade-ambiental-do-uso-da-agua..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA6308 - 1UMTPL - DD2006PL_053
CPATSA35048 - 1UPCPL - PP333.91F282i
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/12/2020
Data da última atualização:  28/12/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO.
Título:  Resultados Avaliação Nacional de Vinhos 2020: os destaques da safra das safras.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: ABE; Embrapa Uva e Vinho, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Participaram desta edição 56 empresas vinícolas, dos estados do RS, SC, BA e SP. No total foram inscritas 395 amostras, nas categorias Vinho Base para Espumante (I) - 66 amostras; Branco Fino Seco Não Aromático (IIA - 28 amostras e IIB -13 amostras), Total - 41 amostras; Branco Fino Seco Aromático (IIIA - 21 amostras e IIIB - 14 mostras), Total - 35 amostras; Rosé Fino Seco (IV) - 17 amostras; Tinto Fino seco Jovem (V) - 34 amostras; Tinto Fino Seco (VIA - 182 amostras e VIB - 20 amostras), Total - 202 amostras.
Palavras-Chave:  Avaliação; Brasileira; Nacional.
Thesagro:  Safra; Vinho.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219720/1/Resultados-Safra-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18575 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional