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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de. Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. C. de; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. de P. V. da. Processamento e aceitabilidade de pães de forma a partir de ingredientes funcionais: farinha de soja e fibra alimentar. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.1, p.43-49, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A; OLIVEIRA, C. W.; SILVA, A. de P. V. da. Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S. Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da. Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste. Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/05/1998
Data da última atualização:  22/11/2019
Autoria:  MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Avaliação da disponibilidade de boro, manganês e zinco para as plantas em solos do Rio Grande do Sul e Roraima.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  1990.
Páginas:  98 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Conteúdo:  Com a finalidade de comparar solucoes extratoras para avaliar a disponibilidade de boro, manganes e zinco para as plantas em 10 solos da regiao da Depressao Central do Rio Grande do Sul e 12 de Roraima, conduziu-se experimentos em casa de vegetacao, com sorgo e rabanete, com e sem adicao de B, Mn e Zn, em delineamento experimental inteiramente casualizado. Os extratores utilizados foram agua quente para boro; HC1 0,1 N e Mehlich 1 para zinco e KC1 1 n, Ca(NO3)2 1 N, acetato de amonio 1 N, acetato de calcio 1 N, HC1 0,1 N e Mehlich 1 para manganes. A agua quente nao foi eficiente para estimar o B disponivel para o sorgo e o rabanete cultivados nos dois grupos de solos. Houve resposta a edicao de B nos solos Itapua (PV), Agua Boa (LA) e Bom Intento I (PL). Os extratores utilizados nao foram eficientes para estimar o Mn disponivel nos solos do RS, enquanto que o acetato de calcio e o cloreto de potassio foram os mais eficientes para os de RR. O sorgo respondeu a adicao de Mn no solo Bom Intento I (PL). Os extratores Mehlich 1 e HC1 0,1 Ntiveram eficiencia semelhante para estimar o zinco nos solos de RR, porem foram ineficientes para os solos do RS. O sorgo nao respondeu a adicao de Zn nos solos do RS, para os solos de RR houve resposta nos solos BV 8 I (PV) e Agua Boa (LA).
Palavras-Chave:  Brasil; Chemical extractants; Ciência do solo; Disponibilidade; Disponibility; Extrator quimico; Fertility; Micronutrient fertilizers; Micronutriente; Rio Grande do Sul; Roraima; Sorghum.
Thesagro:  Boro; Fertilidade; Fertilidade do Solo; Manganês; Solo; Sorgo; Zinco.
Thesaurus NAL:  analytical methods; boron; manganese; soil; soil fertility; soil types; trace elements; zinc.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8497 - 1UPCTS - PPTS00372TS00372
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