|
|
Registros recuperados : 244 | |
161. | | SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; VASCONCELOS, A.; RANGEL, J. H. de A.; SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de; SILVA, A. V. C. da. Desempenho de cordeiros da raça Santa Inês alimentos em sistema de comedouros seletivos com diferentes níveis de concentrado. In: CONGRESSO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Parassununga: Faculdade de Zootencia e Engenharia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
163. | | FREIRE, G. da S.; MACHADO, C. de A.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S.; MACHADO, C. de A. Estudos de viabilidade e conservação de grãos de pólen de acessos de jenipapeiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
164. | | SILVA, A. V.; FERNANDES, P. C. C.; TOURINHO, M. M.; FREITAS, D. R. de; PEIXOTO, T. C. da S.; MELO, W. de O. Estrutura familiar na pecuária leiteira em assentamentos rurais no sudeste paraense - bem-estar. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
165. | | SILVA, A. V.; FERNANDES, P. C. C.; PEIXOTO, T. C. da S.; FREITAS, D. R. de; RIBEIRO, P. J.; RIBEIRO, V. C. dos A. Estrutura familiar na pecuária leiteira em assentamentos rurais no sudeste paraense diante da nova legislação: capacidade de adequação à instrução normativa 51. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
166. | | SANTANA, F. V.; OLIVEIRA, L. A. R. de; SANTOS, P. A. A.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Effects of droplet vitrification on the regeneration of apical shoot tips of mangabeira accessions. Research, Society and Development, v. 11, n. 17, e38111738734, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
167. | | REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JÚNIOR.; O. A. de; GUIMARÃES, R.; SILVA, A. V. da; FARIAS, M. F. R. Levantamento de reconhecimento de solos de alta intensidade do alto curso do Rio Descoberto, DF/GO, escala 1:100.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 55 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados. |
| |
168. | | REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JUNIOR, O. A. de; GUMIARÃES, R.; SILVA, A. V. da; FARIAS, M. F. R. Levantamento de reconhecimento de solos de alta intensidade do alto curso do Rio Descoberto, DF/GO, escala 1:100.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 55 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
169. | | CHAVES, S. S. de F.; FERNANDES, P. C. C.; FREITAS, D. R. de; ALVES, L. W. R.; SILVA, A. V.; SILVEIRA FILHO, A.; VELOSO, C. A. C. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta: meta-análise dos resultados no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 26., 2009, Gramado. Agricultura forte: alimento, energia e meio ambiente. Gramado: CONFAEAB: SARGS, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
170. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 60. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
171. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 129-131 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
172. | | MALSCHITZKY, S. A.; SANTANA, F. V.; PEDRAL, D. F. de O.; SILVA JUNIOR, J. F. da; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Resposta da mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) à vitrificação em gotas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2020-2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. 112 p. Editores técnicos: Marcelo Ferreira Fernandes; Ubiratan Piovezan. p. 99-101. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
173. | | REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de; GUIMARÃES, R.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da. Relação entre as classes de solos e as principais fitofisionomias do alto curso do Rio Descoberto, Distrito Federal e Goiás. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 28 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 111). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
174. | | SPERA, S. T.; REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de C.; GUIMARÃES, R. F. Solos e aptidão agrícola das terras da área de proteção ambiental de Cafuringa, Distrito Federal. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 54 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 45). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
175. | | SPERA, S. T.; REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de; GUIMARÃES, R. F. Solos e aptidão agrícola das terras da área de proteção ambiental de Cafuringa, Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 54 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 45). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
178. | | MUNIZ, E. N.; FONTES, J. A.; ALMEIDA, S. A.; MATOS, J. D. S. de; SILVA, A. V. C. da; RANGEL, J. H. A. Substituição do milho por resíduo de biscoido "cream cracker" na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
180. | | McMANUS, C.; PINTO, B.; LOUVANDINI, H.; PAIVA, S.; SILVA, A. V.; GARCIA, J. A.; SANTO, E. S.; MARTINS, R. F. S. Selection objectives for hair sheep in central Brazil. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 8., 2006, Belo Horizonte, MG. Proceedings... Belo Horizonte: Instituto Prociência, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 244 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; THOMAZINI, M.; FURTADO, R. F.; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
Afiliação: |
VOLNEI BRITO DE SOUZA, Universidade Federal do Oeste da Bahia; Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARMEN SÍLVIA FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Microencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Compostos fenólicos; Encapsulamento; Estabilidade; Polissacarídeos; Proantocianidinas; Sensory analysis; Stability. |
Thesagro: |
Canela. |
Thesaurus NAL: |
Cinnamon; Encapsulation; Phenolic compounds; Polysaccharides; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01032naa a2200325 a 4500 001 2123372 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aMicroencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCinnamon 650 $aEncapsulation 650 $aPhenolic compounds 650 $aPolysaccharides 650 $aProanthocyanidins 650 $aCanela 653 $aAnálise sensorial 653 $aCompostos fenólicos 653 $aEncapsulamento 653 $aEstabilidade 653 $aPolissacarídeos 653 $aProantocianidinas 653 $aSensory analysis 653 $aStability 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|