|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/03/2005 |
Data da última atualização: |
11/03/2005 |
Autoria: |
ROBBS, P. G.; GELLI, D. S.; SILVA, A. T. da. |
Título: |
A segurança dos alimentos do campo ao prato. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro, RJ: UFR, 2004. |
Série: |
Agroanalysis, v.24, n.8, p.E-16 a E-19, ago./2004 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contexto Internacional; Proteção ao Consumidor; Procedimentos-Padrão; Boas Práticas; Sistema de APPCC; Situação no Brasil; Programa de Alimentos Seguros; |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200169 a 4500 001 1706035 005 2005-03-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROBBS, P. G. 245 $aA segurança dos alimentos do campo ao prato. 260 $c2004 490 $aAgroanalysis, v.24, n.8, p.E-16 a E-19, ago./2004 520 $aContexto Internacional; Proteção ao Consumidor; Procedimentos-Padrão; Boas Práticas; Sistema de APPCC; Situação no Brasil; Programa de Alimentos Seguros; 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aGELLI, D. S. 700 1 $aSILVA, A. T. da 773 $tRio de Janeiro, RJ: UFR, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|