Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/03/2005
Data da última atualização:  11/03/2005
Autoria:  ROBBS, P. G.; GELLI, D. S.; SILVA, A. T. da.
Título:  A segurança dos alimentos do campo ao prato.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro, RJ: UFR, 2004.
Série:  Agroanalysis, v.24, n.8, p.E-16 a E-19, ago./2004
Idioma:  Português
Conteúdo:  Contexto Internacional; Proteção ao Consumidor; Procedimentos-Padrão; Boas Práticas; Sistema de APPCC; Situação no Brasil; Programa de Alimentos Seguros;
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO9013 - 1ADDAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, L. A.; IWAKI, L. E. O.; SCAGION, V. P.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Electrochemical detection of bisphenol A by tyrosinase immobilized on electrospun nanofibers decorated with gold nanoparticles. Electrochem, v. 2, 2021. 41 - 49
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional