Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; CORREA, T. B. S. |
Título: |
Definicao das condicoes otimas de secagem e de alguns parametros termodinamicos para manjericao, salsa e coentro. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 122. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto desidratado; Propriedade termodinamica. |
Thesagro: |
Coentro; Manjericão; Salsa; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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