|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
28/09/2007 |
Autoria: |
SILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; SOARES, A. G. |
Título: |
Desenvolvimento de alimentos de umidade intermediaria. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe Semestral de avance. [S. 1. : s. n. ], 1989. p. 187-189 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Umidade intermediaria. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200169 a 4500 001 1414479 005 2007-09-28 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, A. T. da 245 $aDesenvolvimento de alimentos de umidade intermediaria. 260 $c1989 650 $aAlimento 653 $aUmidade intermediaria 700 1 $aRODRIGUES, H. da R. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe Semestral de avance. [S. 1. : s.$gn. ], 1989. p. 187-189
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RESQUÍN-ROMERO, G.; MATTOS, V. S.; MONTEIRO, J. M. S.; LOPEZ-NICORA, H. D.; AMARILLA, S. P.; CHAMORRO-DIAZ, S.; MORAL, J.; CARNEIRO, R. M. D. G. Enzymatic and molecular identification of Meloidogyne species in tomato orchards in Paraguay. Agronomy, v. 13, n. 3, 2023. 670.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|