Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  28/09/2007
Autoria:  SILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; SOARES, A. G.
Título:  Desenvolvimento de alimentos de umidade intermediaria.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe Semestral de avance. [S. 1. : s. n. ], 1989. p. 187-189
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Umidade intermediaria.
Thesagro:  Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6388 - 1UPCSP - --1989/0172002.00255
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESQUÍN-ROMERO, G.; MATTOS, V. S.; MONTEIRO, J. M. S.; LOPEZ-NICORA, H. D.; AMARILLA, S. P.; CHAMORRO-DIAZ, S.; MORAL, J.; CARNEIRO, R. M. D. G. Enzymatic and molecular identification of Meloidogyne species in tomato orchards in Paraguay. Agronomy, v. 13, n. 3, 2023. 670.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional