|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Caroline Corrêa de Souza Coelho; Cinthia de Carvalho Couto; Ana Carolina Vieira Porto; Ayla Sant'Ana da Silva; Viridiana Santana Ferreira-Leitão; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720nam a2200193 a 4500 001 2119332 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. C. de S. 245 $aChemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33.$c2019 500 $aCoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé 700 1 $aCOUTO, C. de C. 700 1 $aPORTO, A. C. V. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aFERREIRA-LEITÃO, V. S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; Monica Zucoloto, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV. |
Título: |
Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Característica física; Característica química; Indicação de procedência; Região do Vale dos Vinhedos; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00964naa a2200301 a 4500 001 1542470 005 2019-10-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aPerfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterística física 653 $aCaracterística química 653 $aIndicação de procedência 653 $aRegião do Vale dos Vinhedos 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aZUCOLOTO, M. 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|