Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2020
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  Caroline Corrêa de Souza Coelho; Cinthia de Carvalho Couto; Ana Carolina Vieira Porto; Ayla Sant'Ana da Silva; Viridiana Santana Ferreira-Leitão; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33.
Idioma:  Inglês
Notas:  CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com
Thesagro:  Café.
Thesaurus Nal:  Coffee (beverage).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14811 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  14/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; Monica Zucoloto, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV.
Título:  Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Característica física; Característica química; Indicação de procedência; Região do Vale dos Vinhedos; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9469 - 1UPCPL - --CD00139
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional