|
|
Registros recuperados : 76 | |
61. | | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; MATTA, V. M. da; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. da; SOUZA, R. S. de. Desenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência e exclusão iônica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 4, p. 787-792, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
62. | | VALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
63. | | FELICIANO, L. P.; STRANGHETTI, M. de P.; PRIMO, D. de F.; FERNANDES, C. H.; SILVA, A. S. da; VALLE, F.; MAGEN, H.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C. Comparação dos fertilizantes polihalita e KCl na adubação da alfafa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 50. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
64. | | FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; ROSSATTO, G.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; HENKES, K. I.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1292, ano 111, n. 09, p. 14-17, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
65. | | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
66. | | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
67. | | MÜLLER, L. K. F.; PAIANO, D.; GUGEL, J.; LORENZETTI, W. R.; SANTURIO, J. M.; TAVERNARI, F. de C.; GLORIA, E. M. da; BALDISSERA, M. D.; SILVA, A. S. da. Post-weaning piglets fed with different levels of fungal mycotoxins and spray-dried porcine plasma have improved weight gain, feed intake and reduced diarrhea incidence. Microbial Pathogenesis, v. 117, p. 259-264, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
68. | | REIS, J. H. dos; GEBERT, R. R.; FORTUOSO, B. F.; SANTOS, D. S. dos; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da. Selenomethionine as a dietary supplement for laying hens: impacts on lipid peroxidation and antioxidant capacity in fresh and stored eggs. Journal of Food Biochemistry, v. 43, e12957, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
69. | | VILLA, P. M.; MORAES, J. R. da S. C. de; MARTORANO, L. G.; MARTINS, S. V.; RODRIGUES, A. L.; GONZÁLES, B.; ROLLIM, G. de S.; SILVA, A. S. da. Spatial and temporal variability of precipitation in the Northern Amazon: a chronological analysis. Revista Brasileira de Climatologia, v. 29, p. 626-649, jul./dez. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
70. | | VILLA, P. M.; MORAES, J. R. da S. C. de; MARTORANO, L. G.; MARTINS, S. V.; RODRIGUES, A. L.; GONZÁLES, B.; ROLIM, G. de S.; SILVA, A. S. da. Spatio-temporal variability of precipitation in the venezuelan Amazon. Revista Brasileira de Climatologia, Dourados, MS, v. 29, p. 626-649, jul./dez. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
71. | | NÓBREGA, R. S.; SILVA, A. S. da; SILVA, A. K. de C.; COSTA, A. M. M. da; DANTAS, A. M. da S.; LIRA, D. V. de; MELO, E. E. de; BORGES, G. F. D. de S.; SILVA, G. A. da; SOUZA, L. M. da S.; SENA, L. M. F. de; OLIVEIRA. T. N. de; ROSÁRIO, T. N. da S.; HOLANDA, T. F. de (org.). Reflexões sobre o semiárido: obra do encontro do pensamento geográfico nanindeua: Itacaiúnas, 2017. 530 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
72. | | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
73. | | FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; LEITE, F.; DAL SANTO, A; ANIECEVSKI, E.; ROSSATO, G.; ZACCARON, G.; ALBA, D. F.; MILARCH, C. de F.; PETROLLI, R. R.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Effects of microencapsulated carvacrol and cinnamaldehyde on feed digestibility, intestinal mucosa, and biochemical and antioxidant parameters in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed. e20220079, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
74. | | ARRUDA, D. P.; SILVA, C. Y. Y. e; COSTA, D. R. M. da; ALMEIDA, C. M. C. de; N. NETO, R.; ARRUDA, A. C.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, M. S. P.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. S.; SILVA, A. S. da; SOUZA FILHO, A. P. de. Busca de rotenona e deguelina em folhas de Deguelia utilis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
75. | | MARQUES, R. de A.; TAVERNARI, F. de C.; PAGNUSSATT, H.; TALIAN, L. E.; DAL SANTO, A.; RIBEIRO, A. B.; LIMA, M de; FRANCESCON, S.; LEITE, F.; MIS, G.; HOINOSKI, G.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; PEZZINI, D.; SILVA. A. S. da; PETROLLI, T. G. Interação entre vacinas vivas atenuadas para coccidiose e compostos fitogênicos no desempenho de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1305, ano 112, n. 01, p. 16-21, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
76. | | ANDRADE, R. M. de; PAGNUSSATT, H.; TALIAN, L. E.; DAL SANTO, A.; RIBEIRO, A. B.; LEITE, F.; MIS, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; FABIANI, L. M.; CAMILLO, G.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S. da; PETROLLI, T. G.; TAVERNARI, F. de C. Interaction between live vaccines for coccidiosis and phytogenic compounds in the diet of broilers. Parasitology International, v. 89, n. 102584, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registros recuperados : 820 | |
9. | | REIS, A. Risco encoberto [Tomate]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 8, n. 56, p. 8-9, jun./jul. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | REIS, A. Hérnia das crucíferas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 72).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | REIS, A. Duplo alvo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 17, n. 119, p. 6-9, dez./jan. 2019-2020.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | REIS, A. Míldio das cucurbitáceas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 44).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | REIS, A. Mofo-branco em batata. Batata Show, Itapetininga, ano 9, n. 24, p. 20-21, ago. 2009Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | REIS. A. Oído das cucurbitáceas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 42).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 820 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|