Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/09/2004
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, M. E. C.; SILVA, A. S. da; SANTOS, V. J. dos; SOUZA, E. G.; LEDO, C. A. da S.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Aplicação de revestimento comestível para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo estudar o uso de biofilme de fécula de mandioca para conservação da manga Tommy Atkins in natura em temperatura ambiente.
Palavras-Chave:  Cultivo; Tommy Atkins.
Thesagro:  Conservação; Manga; Pós-Colheita; Variedade.
Thesaurus Nal:  Mangoes; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30144/1/OPB835.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA30144 - 1UPCAA - CD297
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/09/2016
Data da última atualização:  08/03/2019
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Produção e comercialização de Uvas e Vinhos - Panorama 2003.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Embrapa uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.934 t de uvas, sendo o Rio Grande do Sul o maior produtor com 489.012 t. em 2003 40,38% da uva produzida no Brasil foi destinada à elaboração de vinhos, sucos, destilados e outros derivados. Historicamente o Brasil destinava a maior parte da produção de uvas para processamento, no entanto, a partir de 2001 a situação reverteu.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasileira; Produção (uvas); Suco de uva; Videira; Vitivinicultura.
Thesagro:  Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147045/1/panorama2003-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16727 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional