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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/09/2004 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, M. E. C.; SILVA, A. S. da; SANTOS, V. J. dos; SOUZA, E. G.; LEDO, C. A. da S.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Aplicação de revestimento comestível para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo estudar o uso de biofilme de fécula de mandioca para conservação da manga Tommy Atkins in natura em temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Conservação; Manga; Pós-Colheita; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30144/1/OPB835.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/09/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Produção e comercialização de Uvas e Vinhos - Panorama 2003. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.934 t de uvas, sendo o Rio Grande do Sul o maior produtor com 489.012 t. em 2003 40,38% da uva produzida no Brasil foi destinada à elaboração de vinhos, sucos, destilados e outros derivados. Historicamente o Brasil destinava a maior parte da produção de uvas para processamento, no entanto, a partir de 2001 a situação reverteu. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasileira; Produção (uvas); Suco de uva; Videira; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147045/1/panorama2003-producao.pdf
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Marc: |
LEADER 01138nam a2200229 a 4500 001 2052297 005 2019-03-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aProdução e comercialização de Uvas e Vinhos - Panorama 2003.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS$c2004 520 $aA vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.934 t de uvas, sendo o Rio Grande do Sul o maior produtor com 489.012 t. em 2003 40,38% da uva produzida no Brasil foi destinada à elaboração de vinhos, sucos, destilados e outros derivados. Historicamente o Brasil destinava a maior parte da produção de uvas para processamento, no entanto, a partir de 2001 a situação reverteu. 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aBrasileira 653 $aProdução (uvas) 653 $aSuco de uva 653 $aVideira 653 $aVitivinicultura
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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