Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/02/2021
Data da última atualização:  04/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, A. S.; BUSO, G. S. C.; VALLS, J. F. M.; FACHINI-GOMES, J. B.; POZZOBON, M. T.; OLIVEIRA, R. C.
Afiliação:  ANÁDRIA S. SILVA, UNB; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen; JULIANA B. FACHINI-GOMES, UNB; MARISA TONIOLO POZZOBON, Cenargen; REGINA C. OLIVEIRA, UNB.
Título:  Taxon delimitation, chromosome numbers and genetic diversity of Paspalum polyphyllum and P. bicilium (Poaceae, Paspaleae).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Plant Systematics and Evolution, v. 307, article 18, 2021
DOI:  https://doi.org/10.1007/s00606-020-01725-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  AMOVA; Cytogenetic; ISSR; Paspalum bicilium; Paspalum polyphyllum.
Thesaurus Nal:  Taxonomy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38477 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M.
Afiliação:  R. F. SANTANA, Estagiária CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; M. M. FREITAS.
Título:  Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação físico-química; Avaliação sensorial.
Thesagro:  Analise organoleptica; Bacuri; Biscoito; Casca; Farinha; Platonia insignis; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59557/1/4466.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42979 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional