|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/02/2021 |
Data da última atualização: |
04/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, A. S.; BUSO, G. S. C.; VALLS, J. F. M.; FACHINI-GOMES, J. B.; POZZOBON, M. T.; OLIVEIRA, R. C. |
Afiliação: |
ANÁDRIA S. SILVA, UNB; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen; JULIANA B. FACHINI-GOMES, UNB; MARISA TONIOLO POZZOBON, Cenargen; REGINA C. OLIVEIRA, UNB. |
Título: |
Taxon delimitation, chromosome numbers and genetic diversity of Paspalum polyphyllum and P. bicilium (Poaceae, Paspaleae). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Systematics and Evolution, v. 307, article 18, 2021 |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s00606-020-01725-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
AMOVA; Cytogenetic; ISSR; Paspalum bicilium; Paspalum polyphyllum. |
Thesaurus Nal: |
Taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200253 a 4500 001 2130281 005 2021-03-04 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s00606-020-01725-0$2DOI 100 1 $aSILVA, A. S. 245 $aTaxon delimitation, chromosome numbers and genetic diversity of Paspalum polyphyllum and P. bicilium (Poaceae, Paspaleae).$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aTaxonomy 653 $aAMOVA 653 $aCytogenetic 653 $aISSR 653 $aPaspalum bicilium 653 $aPaspalum polyphyllum 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aFACHINI-GOMES, J. B. 700 1 $aPOZZOBON, M. T. 700 1 $aOLIVEIRA, R. C. 773 $tPlant Systematics and Evolution$gv. 307, article 18, 2021
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M. |
Afiliação: |
R. F. SANTANA, Estagiária CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; M. M. FREITAS. |
Título: |
Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação físico-química; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Analise organoleptica; Bacuri; Biscoito; Casca; Farinha; Platonia insignis; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59557/1/4466.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200253 a 4500 001 1661610 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALENÇA, R. F. 245 $aAvaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnalise organoleptica 650 $aBacuri 650 $aBiscoito 650 $aCasca 650 $aFarinha 650 $aPlatonia insignis 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação físico-química 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aSANTANA, M. F. S. 700 1 $aFREITAS, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|