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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/08/1993 |
Data da última atualização: |
09/08/1993 |
Autoria: |
SILVA, A. Q. da; SILVA, H.; NOBREGA, P. da; MALAVOLTA, E. |
Título: |
Conteudo de nutrientes por ocasiao da colheita em diversas frutas da regiao Nordeste. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1983. Anais. [S.l.: s.n.], 1983. p.326-340. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
RESUMO - Frutos de caja (Spondias lutea L.) carambola (Averrhoa carambola L.), genipapo (Genipa americana L.), graviola (Annona maricata L.), jaboticaba (Myrciaria cauliflora (Berg.), jambo vermelho (Jambosa bulgaris L.), mangaba (Hancornia speciosa Muell.), oiti-coro (Couepia rufa Duch.), pinha (Annona squamosa L.), pitomba (Talisia esculenta Radkl), sapoti (Acrhas sapota L.), seriguela (Spondias monbin), tamarindo (Tamarindus indica L.) e umbu (Spondias tuberosa A. Cam.), foram amostradas nos estados da Paraiba e Pernambuco em julho/1982 com o fim de obter informacoes sobre a composicao mineral dos mesmos. As analises quimicas foram feitas em Piracicaba, Sao Paulo, tendo sido determinados macro e micronutrientes alem de sodio e aluminio. N e K foram os micronutrientes alem de sodio e aluminio. N e K foram os nutrientes exportados em maiores quantidades. A exportacao de N foi superior a de K para caja, mangaba, pinha, seriguela e tamarindo, ocorrendo o inverno com as demais. As maiores quantidades de N e P foram extraidas pela pinha, as de Ca, Mg, Fe e B pela pitomba e ambas exportaram as maiores quantidades de K. O oiti-coro exportou as maiores quantidades de S, Mn e Zn, enquanto sapoti e mangaba o fizeram com relacao a Na e Al, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Frutas - Brasil - Nordeste; Frutas - colheita; Frutas - nutrientes; Genipapo; Jaboticaba; Jambo vermelho; Oiti - coro; Pinha; Seriguela. |
Thesagro: |
Cajá; Carambola; Graviola; Mangaba; Pitomba; Sapoti; Tamarindo; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/04/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BENITEZ, L. C. B.; VIGHI, I. L.; AULER, P. A.; AMARAL, M. N. do; MORAES, G. P.; RODRIGUES, G. dos S.; MAIA, L. C. da; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BRAGA, E. J. B. |
Afiliação: |
Letícia Carvalho Benitez, UFPEL; Isabel Lopes Vighi, UFPEL; Priscila Ariane Auler, UFPEL; Marcelo Nogueira do Amaral, UFPEL; Gabriela Peres Moraes, UFPEL; Gabriela dos Santos Rodrigues, UFPEL; Luciano Carlos da Maia, UFPEL; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; Eugenia Jacira Bolacel Braga, UFPEL. |
Título: |
Correlation of proline content and gene expression involved in the metabolism of this amino acid under abiotic stress. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Physiologiae Plantarum, v. 38, n. 11, p. 267-1-12, 2016. |
DOI: |
DOI 10.1007/s11738-016-2291-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Oryza sativa L; Osmotic adjustment; RT-qPCR. |
Thesaurus NAL: |
abiotic stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158791/1/Ariano-art-10.1007-s11738-016-2291-7.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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