|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Autoria: |
SAMBUICHI, R. H. R.; OLIVEIRA, M. A. C. de; SILVA, A. P. M. da; LUEDEMANN, G. |
Afiliação: |
REGINA HELENA ROSA SAMBUICHI; MICHEL ÂNGELO CONSTANTINO DE OLIVEIRA; ANA PAULA MOREIRA DA SILVA; GUSTAVO LUEDEMANN. |
Título: |
A sustentabilidade ambiental da agropecuária brasileira: impactos, políticas públicas e desafios. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Rio de Janeiro: IPEA, 2012. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Texto para discussão, 1782). |
ISSN: |
1415-4765 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Os impactos ambientais da atividade agropecuária; Políticas e programas governamentais; Perspectivas para a sustentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade ambiental. |
Thesagro: |
Desenvolvimento sustentável; Política agrícola. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00871nam a2200229 a 4500 001 2063423 005 2017-09-05 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-4765 100 1 $aSAMBUICHI, R. H. R. 245 $aA sustentabilidade ambiental da agropecuária brasileira$bimpactos, políticas públicas e desafios. 260 $aBrasília, DF: Rio de Janeiro: IPEA$c2012 300 $a46 p. 490 $a(Texto para discussão, 1782). 500 $aColeção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. 520 $aOs impactos ambientais da atividade agropecuária; Políticas e programas governamentais; Perspectivas para a sustentabilidade. 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aPolítica agrícola 653 $aSustentabilidade ambiental 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. C. de 700 1 $aSILVA, A. P. M. da 700 1 $aLUEDEMANN, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2017 |
Data da última atualização: |
11/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; L. de Abreu; G. de Moraes; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; H. Salles; S. Todorov. |
Título: |
Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IPC. |
Thesaurus NAL: |
adhesion; functional properties; goat cheese; Lactobacillus plantarum; probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824nam a2200229 a 4500 001 2074503 005 2017-09-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aFunctional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136.$c2017 500 $aIPC. 650 $aadhesion 650 $afunctional properties 650 $agoat cheese 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aprobiotics 700 1 $aABREU, L. de 700 1 $aMORAES, G. de 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aSALLES, H. 700 1 $aTODOROV, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|