Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/02/2016
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, J. Q.; LIMA, P. C. P.; SOUZA, D. R. M. de; ALMEIDA, R. dos S.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.
Afiliação:  JULIANA QUIXABA BARROS, Bolsista PIBIC/FACEPE; PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA, Bolsista PIBIC/CNPq; DIOGO RONIELSON MARINHO DE SOUZA, Graduando da UPE; RENATA DOS SANTOS ALMEIDA, Graduando do IF Sertão-PE, Petrolina, PE; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA, Bolsista DCR; DAVI JOSE SILVA, CPATSA.
Título:  Efeito de doses de nitrogênio e potássio nos tecidos da videira de vinho.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2015, Juazeiro. Resumos... Petrolina: UNIVASF: 2015.
Páginas:  p. 313-318.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de doses crescentes de nitrogênio e potássio nos tecidos da videira de vinho.
Palavras-Chave:  Vitivinicultura.
Thesagro:  Adubação; Nitrogênio; Potássio; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes; Nitrogen; Potassium; Vitis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139626/1/Arquivo-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55472 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  20/03/2017
Data da última atualização:  20/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. ten.
Afiliação:  LUCAS LOUZADA PEREIRA, UFRGS; ROGÉRIO CARVALHO GUARÇONI, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; CARLA SCHWENGBER ten CATEN, UFRGS.
Título:  Los caminhos de la calidad, un estudio sobre la visión de expertos y productores rurales a respeto de procesos y tecnologías.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CONHECIMENTO E INOVAÇÃO, 6., 2016. Bogotá, Colômbia. Acelerar a Inovação: fator decisivo para o Desenvolvimento Social. anais... Florianópolis: EGC – Engenharia do Conhecimento – UFSC, 2016
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  The production of special coffees consists of an art, employing different management and production and processing systems, to obtain the most advantageous results regarding final product quality. Several factors interact during the production cycle being, almost always, essential to obtain a product with better quality or, on the other hand, for its deterioration. This work aims to study and quantify the perception of the degree of importance of various forms and methods for the production of special coffees, from producers and experts, in the mountain regions of Espírito Santo. As methodology to understand the processes adopted by producers and indicated by experts, we used a questionnaire with closed questions, being the questionnaire validated by Cronbach's Alpha. After instrument validation, data were analyzed by t test, for analysis and comparison of the studied groups. The results indicate that some processes have no homogeneity between experts and producers of special coffees, indicating gaps which need to be better understood and studied. The harvest, wet processing, storage and technical assistance constructs were more homogeneous among the studied group, indicating that various techniques are rooted between experts and producers of special coffees.
Palavras-Chave:  Cronbach's alpha; Métodos de Produção; Mountain regions of Espírito Santo; Production Methods; Região de montanha do Espírito Santo; Special Coffees.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157797/1/Los-caminos-de-la-calidad.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1149 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional