|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/06/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2014 |
Autoria: |
SILVA, A. M. de M. |
Afiliação: |
ANAÍTES MARIA DE MORAES SILVA, UFPI. |
Título: |
A influência do marketing verde ou ecológico nos comportamentos de consumo responsável. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
146 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. |
Conteúdo: |
O objetivo geral deste trabalho visou estudar a influência do Marketing Verde ou Ecológico nos comportamentos de consumo responsável, diante das estratégias atuantes
e desenvolvidas para o município de Teresina, no estado do Piauí, enfocando servidores efetivos (docentes e técnico-administrativos) das três instituições públicas de ensino:
Instituto Federal do Piauí (IFPI), Universidade Federal do Piauí (UFPI) e Universidade Estadual do Piauí (UESPI). O estudo foi fundamentado em duas fases: pesquisa
exploratória e pesquisa descritiva, com técnica de amostragem não-probabilística, por amostras intencionais e por julgamento, utilizando levantamentos bibliográficos, dados
estatísticos e instrumento de pesquisa (questionário). |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Educação Ambiental. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01275nam a2200157 a 4500 001 1988278 005 2014-06-11 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. M. de M. 245 $aA influência do marketing verde ou ecológico nos comportamentos de consumo responsável. 260 $a2014.$c2014 300 $a146 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. 520 $aO objetivo geral deste trabalho visou estudar a influência do Marketing Verde ou Ecológico nos comportamentos de consumo responsável, diante das estratégias atuantes e desenvolvidas para o município de Teresina, no estado do Piauí, enfocando servidores efetivos (docentes e técnico-administrativos) das três instituições públicas de ensino: Instituto Federal do Piauí (IFPI), Universidade Federal do Piauí (UFPI) e Universidade Estadual do Piauí (UESPI). O estudo foi fundamentado em duas fases: pesquisa exploratória e pesquisa descritiva, com técnica de amostragem não-probabilística, por amostras intencionais e por julgamento, utilizando levantamentos bibliográficos, dados estatísticos e instrumento de pesquisa (questionário). 650 $aEducação Ambiental 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/03/2024 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GAZZONI, D. L.; CRESTANA, S. |
Afiliação: |
DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO; SILVIO CRESTANA, CNPDIA. |
Título: |
Investimento público em ciências agrárias e retorno dado à erradicação da fome: ensinamentos do nosso passado e presente. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: HUNGRIA, M. (org.). Segurança alimentar e nutricional: o papel da ciência brasileira no combate à fome. Rio de Janeiro: Academia Brasileira de Ciências, 2024. |
Páginas: |
p. 75-84. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food security. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200157 a 4500 001 2162861 005 2024-03-15 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZONI, D. L. 245 $aInvestimento público em ciências agrárias e retorno dado à erradicação da fome$bensinamentos do nosso passado e presente.$h[electronic resource] 260 $c2024 300 $ap. 75-84. 650 $aFood security 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aCRESTANA, S. 773 $tIn: HUNGRIA, M. (org.). Segurança alimentar e nutricional: o papel da ciência brasileira no combate à fome. Rio de Janeiro: Academia Brasileira de Ciências, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|