|
|
Registros recuperados : 198 | |
121. | | SILVA, A. L. da; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. das C.; SOUTO, L. S.; QUEIRÓZ, J. P.; BIZZO, H. R. Influência de espaçamentos e épocas de corte na produção de biomassa e teor de óleo essencial de pimenta-de-macado (Piper aduncum L.), nas condições de Manaus, AM. In: SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO NA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2008, Manaus. Integrando esforços para o desenvolvimento da Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 51-54. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
122. | | COSTA, R. S. C. da; SILVA, A. L. da; LEONIDAS, F. das C.; ROCHA, R. F. da; MENDES, A. M.; ESPINDULA, M. C. Influencia da prática da recepa no cafeeiro sobre os fungos micorrizicos arbusculares. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
123. | | MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M. Amino acids on mango yield and fruit quality at Submedio São Francisco region, Brazil. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 8th, 2006, Sun City, South Africa. Programme - abstract book... Siyanamukela: ISHS; South African Mango Growers Association, 2006. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
124. | | MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Amino acid sprays on mango (Mangifera indica L.) yield and quality. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
125. | | FERREIRA, A. L.; SILVA, A. L. da; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; SILVA, J. S. da; MOLINA, P. C. Método de extração de glicerol livre em diferentes alimentos para bovinos. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
126. | | TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da. Mudanças físicas durante o crescimento, desenvolvimento e maturação de atemóia cv African Pride. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBPCF, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
127. | | OLIVEIRA, L. M. de; MARCHESAN, E.; DAVID, R. de; WERLE, I. S.; ARAMBURU, B. B.; DONATO, G.; SILVA, A. L. da; COSTA, I. F. D. da. Occurrence of panicle blast in and grain quality of irrigated rice fertilized with nitrogen and silicates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e00295, 2019 . Título em português: Ocorrência de brusone e qualidade de grãos em arroz irrigado adubado com nitrogênio e silicatos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
130. | | SILVA, A. L. da; BRUNO, I. P.; REICHARDT, K.; BACCHI, O. O. S.; DOURADO-NETO, D.; FAVARIN, J. L.; COSTA, F. M. P. da; TIMM, L. C. Soil water extraction by roots and Kc for the coffee crop. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.257-261, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
131. | | BLEICHER, E.; SILVA, A. L. da; CALCAGNOLO, G.; NAKANO, O.; FREIRE, E. C.; SANTOS, W. J. dos; FERREIRA, L.; JIN, T. Sistema de controle das pragas do algodoeiro para a região centro-sul do Brasil. Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1979. 21 p. (EMBRAPA-CNPA. Circular Técnica, 2). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
132. | | MORALES, M. M.; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; ROTTA, G. W.; PARRELLA, R. A. da C. Sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais para geração de energia. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 2, cap. 3, p. 109-113. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
133. | | LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; SANTOS, L. L. dos; SANTOS, E. da S.; AZEVEDO, S. S. N. Época de aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em manga Tommy Atkins armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA E AGROEXPORTAÇÃO, 4., 2005, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS; AITEP, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
134. | | SARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SANTOS, C. V. dos; ROTTA, G. W.; CARDOSO, W. S.; MORALES, M. M. Geração de energia a partir de sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais. Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, v. 2, n. 1, p. 112-116, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
135. | | SARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SANTOS, C. V. dos; ROTTA, G. W.; MORALES, M. M. Geração de energia a partir de sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
136. | | SARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SANTOS, C. V. dos; ROTTA, G. W.; MORALES, M. M. Geração de energia a partir de sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
137. | | SILVA, A. L. da; OLIVEIRA, M. B. de; VIEIRA, E. S. N.; MARCHIORO, V. S.; FRANCO, F. de A.; SCHUSTER, I. Genetic diversity and molecular characterization of brazilian wheat varieties obtained by microsatellite markers. Journal of Advances in Biology & Biotechnology, v. 4, n. 3, p. 1-10, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
138. | | SANTOS, A. M. C.; OLIVEIRA, J. S. de; BITTAR, E. R.; SILVA, A. L. da; GUIA, M. L. dos; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Improved purification process of β- and α-tripsin isoforms by ion-exchange choromatography. Brazilian Archives of Biology and technologgy: an International Journal, v.51, n. 4, p. 711-721, jul.-ago., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
139. | | ALVARENGA, A. A.; REGINA, M. de A.; FRÁGUAS, J. C.; SILVA, A. L. da; SOUZA, C. M. de; CANÇADO, G. M. de A.; FREITAS, G. de F. Indicação de porta-enxertos de videiras para o sul de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. p. 243-256 Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
140. | | LEANDRO, W. M.; ARAUJO, R. de A.; EGITO, M. J. do; CUNHA, P. P. da; BARBOSA, F.; SILVA, A. L. da; BOTELHO, S. A. Efeitos de coberturas verdes nas caracteristicas quimicas de solos degradados de Goias - dados 1o. ano. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos. Manaus: SBCS/UA/EMBRAPA-CPAA/INPA, 1996. p.522-523. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 198 | |
|
|
Registros recuperados : 104 | |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|