Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/12/2010
Data da última atualização:  05/09/2013
Autoria:  SILVA, A. L. S. da; MORAES-FERNANDES, M. I.; FERREIRA, A. G.
Afiliação:  CNPT; CNPT.
Título:  Ontogenetic events in androgenesis of Brazilian barley genotypes.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Biologia, v. 60, n. 2, p. 315-319, 2000.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cultura de anteras; Duplo-haplóides.
Thesagro:  Cevada.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT41709 - 1ADDSP - PP1595715957
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOULART, J. M.; OLIVEIRA, M. C. de; OLIVERIA, L. da S. R. de; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  Jhonatan Marins Goulart, UFRRJ; Matheus Corrêa de Oliveira, UFRRJ; Letícia da Silva Rafael de Oliveira, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Valor pH e teor de nitrogênio total de formulações de compostos fermentados com a adição de farelo de bagaço de cana-de-açúcar em substituição ao farelo de trigo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia; Bokashi.
Thesagro:  Saccharum Officinarum.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217896/1/Valor-pH-e-teor-de-nitrogenio-total-de-formulacoes-de-compostos-fermentados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41515 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional