|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
27/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VEGA BRITEZ, G. D.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; SILVA, M. C.; LEDESMA, L. L. M.; SILVA, A. L. A.; MONTESCHIO, J. O.; FERNANDES, T. |
Afiliação: |
GUSTAVO DANIEL VEGA BRITEZ, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ASUNCIÓN FILIAL PEDRO JUAN CABALLERO, PEDRO JUAN CABALLERO, PARAGUAY; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCIANA RETORE, CPAO; MARCELO CORRÊA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; ADRIELLY LAIS ALVES SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; JÉSSICA OLIVEIRA MONTESCHIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA, BOA VISTA, RR; TATIANE FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Effects of type of tropical pasture and concentrate supplementation level on the carcass traits of grazing lambs. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Animal Breeding, v. 63, p. 283-291, 2020. |
DOI: |
doi.org/10.5194/aab-63-283-2020 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
he nutritional requirements can be met, and carcass quality can be achieved by using concentratesupplementation in the diets of grazing lambs. This study evaluated the effects of different concentrate supple-mentation rates (0 %, 1.5 %, and 3 % of body weight) and tropical pastures (Panicum maximumcv. ?Aruana?andBrachiaria brizanthacv. ?Marandu?) on lamb carcass trait |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cordeiro; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216885/1/37090.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170naa a2200265 a 4500 001 2125719 005 2021-01-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.5194/aab-63-283-2020$2DOI 100 1 $aVEGA BRITEZ, G. D. 245 $aEffects of type of tropical pasture and concentrate supplementation level on the carcass traits of grazing lambs.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $ahe nutritional requirements can be met, and carcass quality can be achieved by using concentratesupplementation in the diets of grazing lambs. This study evaluated the effects of different concentrate supple-mentation rates (0 %, 1.5 %, and 3 % of body weight) and tropical pastures (Panicum maximumcv. ?Aruana?andBrachiaria brizanthacv. ?Marandu?) on lamb carcass trait 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aNutrição Animal 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aLEDESMA, L. L. M. 700 1 $aSILVA, A. L. A. 700 1 $aMONTESCHIO, J. O. 700 1 $aFERNANDES, T. 773 $tArchives of Animal Breeding$gv. 63, p. 283-291, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
5. | | COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A. Características quantitativas da carcaça de cordeiros suplementados em pastagem de capim aruana e marandú. In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
8. | | SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
9. | | BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C. da; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; LEDESMA, L. M.; SILVA, A. L. A.; VARGAS JUNIOR, F. M. Effects of two tropical forage types and different levels of concentrate on comme rcial cuts of lamb. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
10. | | VEGA BRITEZ, G. D.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; SILVA, M. C.; LEDESMA, L. L. M.; SILVA, A. L. A.; MONTESCHIO, J. O.; FERNANDES, T. Effects of type of tropical pasture and concentrate supplementation level on the carcass traits of grazing lambs. Archives of Animal Breeding, v. 63, p. 283-291, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
11. | | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; MEDINA, L.; VALÉRIO, A. C.; SILVA, A. L. A. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de. Composição centesimal do músculo Longissimus thoracis et lumborum de cordeiros suplementados em pastagens tropicais. In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA DA UEL, 4., [2016], LONDRINA. [RESUMOS...]. Londrina: UEL, [2016].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
12. | | BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
13. | | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
14. | | ROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
15. | | SIQUEIRA, A. B. de R.; LEDESMA, L. L. M.; MANARELLI, D. B.; SANTOS, B. S.; RETORE, M.; SILVA, A. L. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: análise instrumental do músculo Longissimus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 5 p. Zootecnia Brasil 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|