Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/03/2017
Data da última atualização:  20/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, E. L. L. dos; SILVA, A. K. da; CURI, T. M. R. de C.; COSTA, E.; JORGE, M. H. A.
Afiliação:  ÉRICA LETÍCIA LEAL DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; ANNE KAROLYNE DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; THAYLA MORANDI RIDOLFI DE CARVALHO CURI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SÃO PAULO; EDILSON COSTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH.
Título:  Production of 'Formosa' papaya seedlings in different protected environments and organic substrates.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista de Agricultura Neotropical, Cassilândia, v. 3, n. 2, p. 16-24, abr./jun. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de substratos a base de esterco bovino e ramos de mandioca triturados no cresciento de mudas de mamão 'formosa' em diferentes ambientes de cultivo.
Palavras-Chave:  Ambiente protegido.
Thesagro:  Esterco de gado; Estufa; Mamão; Substrato de cultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157025/1/1107-2579-1-PB-Marcal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40394 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T.
Afiliação:  L. H. S. Martins, UFPA; Renan Campos Chisté, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; D. K. T. Moreira, UFPA.
Título:  Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Blend.
Thesagro:  Acerola; Mangostão; Maracujá; Produto de Origem Vegetal; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60282/1/3079.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39644 - 1UPCRA - CDCD 001431683
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional