|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, E. L. L. dos; SILVA, A. K. da; CURI, T. M. R. de C.; COSTA, E.; JORGE, M. H. A. |
Afiliação: |
ÉRICA LETÍCIA LEAL DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; ANNE KAROLYNE DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; THAYLA MORANDI RIDOLFI DE CARVALHO CURI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SÃO PAULO; EDILSON COSTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH. |
Título: |
Production of 'Formosa' papaya seedlings in different protected environments and organic substrates. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Agricultura Neotropical, Cassilândia, v. 3, n. 2, p. 16-24, abr./jun. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito de substratos a base de esterco bovino e ramos de mandioca triturados no cresciento de mudas de mamão 'formosa' em diferentes ambientes de cultivo. |
Palavras-Chave: |
Ambiente protegido. |
Thesagro: |
Esterco de gado; Estufa; Mamão; Substrato de cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157025/1/1107-2579-1-PB-Marcal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896naa a2200229 a 4500 001 2066069 005 2017-03-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. L. L. dos 245 $aProduction of 'Formosa' papaya seedlings in different protected environments and organic substrates.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aObjetivou-se avaliar o efeito de substratos a base de esterco bovino e ramos de mandioca triturados no cresciento de mudas de mamão 'formosa' em diferentes ambientes de cultivo. 650 $aEsterco de gado 650 $aEstufa 650 $aMamão 650 $aSubstrato de cultura 653 $aAmbiente protegido 700 1 $aSILVA, A. K. da 700 1 $aCURI, T. M. R. de C. 700 1 $aCOSTA, E. 700 1 $aJORGE, M. H. A. 773 $tRevista de Agricultura Neotropical, Cassilândia$gv. 3, n. 2, p. 16-24, abr./jun. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T. |
Afiliação: |
L. H. S. Martins, UFPA; Renan Campos Chisté, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; D. K. T. Moreira, UFPA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend. |
Thesagro: |
Acerola; Mangostão; Maracujá; Produto de Origem Vegetal; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60282/1/3079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200265 a 4500 001 1409400 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. S. 245 $aDesenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aMangostão 650 $aMaracujá 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBlend 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|